[За звездой] Кавер. (2 онлайн)

Лично мое мнение : по эмоциям девочка молодец, меня гораздо больше цепляет, чем холодный оригинал.

• Like
Реакции: sergeyne
Немного суетливо, но у девчонки, несмотря на чуть заметную шепелявость есть что то, что цепляет. Буланова местами торчит, но легкая «дерзость» придает уникальность. Приятно слушать

• Like
Реакции: Catcher Sounds и sergeyne
Хорошее исполнение, тембр голоса приятный, трогательный! Думаю, что эмоциональности можно немного добавить. А вот напряжение мышц лица в области рта как раз и создают впечатление шепелявости и, если можно так выразиться, мультяшности гласных. У ребят такого не слышал, а вот девочки, бывает, используют такую манеру разговора, наверное в шутку. Но нужно ли это в вокале?

• Like
Реакции: Nabastak и sergeyne
Хорошее исполнение, тембр голоса приятный, трогательный! Думаю, что эмоциональности можно немного добавить. А вот напряжение мышц лица в области рта как раз и создают впечатление шепелявости и, если можно так выразиться, мультяшности гласных. У ребят такого не слышал, а вот девочки, бывает, используют такую манеру разговора, наверное в шутку. Но нужно ли это в вокале?
:) Это ее особенности речи.

Только нельзя так прям люто тюнить)). Не, тюнено практически незаметно и качественно, но имхо перебор.

• Like
Реакции: Catcher Sounds
@ESSE, Реалии сегодняшних дней, рафинированный продакшн. А вот ритмику вокала по мелочам я бы проверил ещё.

• Like
Реакции: Catcher Sounds
Согласен с @i-noy, суетливо. И хорошо бы фразировку тщательнее проработать и соответственно сразу эмоций добавится, сейчас не хватает глубины, не прочувствованно до конца, но это для подросткового исполнения всегда норма :). И как правило они всегда обижаются когда им начинаешь об этом говорить, порой до слёз :), а доходит до них спустя годы.
Голос хорош, тембр, манера, напор. На низких нотах как будто очень сильно пришлось тюнить.
Аранжировка хорошая, но мне кажется не равны по яркости вокал с аккомпанементом (исключение малый барабан), и может всему миксу дать "воздуха на самых верхах", приподнять ВЧ (+1дб).

• Like
Реакции: evgenii07 и sergeyne
всё что делает вокал «уникальным» в популярной музыке - всё нужно.
Наверное вы правы, а я слишком консервативен
Это ее особенности речи.
Возможно я слишком консервативен, но на мой взгляд правильность речи, в особенности в юном возрасте, это фундамент, а разные виды приобретённой (думаю это в данном случае именно так)"уникальности" это всё же дело более позднего, уже с накопленным исполнительским опытом, периода! Однако это всё же это ИМХО.

Возможно я слишком консервативен, но на мой взгляд правильность речи, в особенности в юном возрасте, это фундамент, а разные виды приобретённой (думаю это в данном случае именно так)"уникальности" это всё же дело более позднего, уже с накопленным исполнительским опытом, периода! Однако это всё же это ИМХО.
Грамотный менеджмент легко превратит любую «неправильность» в фишку. Когда появился мумий троль - консерваторы плевались. Когда появился Дорн - они же стали говорить «фе» от невнятной артикуляции. Люди хотят видеть новизну а не правильность. Когда слушаем чужую музыку в жанре поп полезно «выключать» в себе музыканта и эстета, а включать «посредственную серость», потому что такая музыка не предназначена для тех кто знает какая нота перед тремя черными клавишами

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают