Привет!
Продолжаю по чуть-чуть работать над саунд дизайном по референсу. Со снейром более менее разобрались с бесценной помощью участников.
Теперь кик. И он тоже мне не поддался. Поэтому, всех, кому не лень, приглашаю к продолжению
Не хочу пока предметно обсуждать линии синтов (бас, лид) - к этому мы подойдём в другой раз. Пусть пока они будут такими, как мне удалось накрутить.
Итак, конкретно по кику.
Я пробовал и лееринг, и просто семпл нахлобучивать обработкой. Где то выше 200 кГц что-то похожее получается. Но ниже 200 кГц никак. Очень тонкий удар по сравнению с референсом.
Как я слышу, там не только саб-бас от синт-бас-линии, но и кик пиннает сабом прилично.
У меня не мало паков с семплами винтажных и остальных. Но я просто не знаю, что здесь будет иметь решающее значение: выбор правильного семпла, как в случае со снэйром, или нужен лееринг двух правильных семплов. Или лучше найти похожий семпл пусть без такого саба, а потом синтезировать саб, и далее с сильной обработкой в пачке. В общем пока, просто поиск семпла не дал вменяемого результата.