Retro snare (2 онлайн)

Имеется ввиду (снэр+ продлевание хвоста) + ревер, так ?
Я уже запутался) Сначала компрессия сухого снейра (добиваемся длинного затухания его хвоста), потом, при необходимости, можно скомпрессировать и ревер (при использовании гейта от этого пользы мало ).

• Like
Реакции: Nabastak
В железе у меня реализовано так - с драм машины снэйр идет в канал пульта, в инсерте канала на посыл идет в ревер, в моем случае Alesis MV II, из него в компрессор/гейт DBX 166, где хвост ревера компенсируется и режется гейтом и потом обратно в возврат инсерта
... в софте принцип тот же ...

Я уже запутался) Сначала компрессия сухого снейра (добиваемся длинного затухания его хвоста), потом, при необходимости, можно скомпрессировать и ревер (при использовании гейта от этого пользы мало ).
3 листа, как сделать Snare, не знаю, зачем так сложно, но видимо таков путь. Можно просто готовый семпл, не поверите, или DC Snares, спец для этих целей сделали... Нет ну можно слоить по 4 слоя, там короткий, звук, для атаки, потом компресии и ревера, можно, только тут подход, как утомить себя и отвадить от творчества, или же взять готовое решение за 1 минуту.

Сейчас просматривают