Давай спокойной ночи. Если вдруг завтра появится интерес в обмене информацией - обменяемся цифрами.
 Давай спокойной ночи. Если вдруг завтра появится интерес в обмене информацией - обменяемся цифрами.
Да, конечно, готов. Я готов сотни часов просидеть прежде чем начнется получаться что-то удовлетворительное.
ну вот, вместо того чтобы посводить часов 8, пошёл спать... несерьёзно как тоЛадно, я спать пойду, час ночи у меня.

Не надо начинать хотя бы без дешевой миди-клавиатуры от 3 октав как самый минимум. А тоно вот, увы все, что имею -
несерьёзно как то
А у нас было чуть поинтересней.когда мы начинали, то был только мафон электроника и микрофон из серой пластмассы, засунутый в дэку дворовой гитары. Потом записался в гитарную школу и параллельно разучивал нотную грамоту под руководством одноклассницы )
 Писали мы свои "концерты" и репитиции на нотовский бабинник, у нас был усилок (правда моно) с двумя колонками весом наверноё кило по 30, напольные, ревер, микшер, 2 синтезатора, бас, соло, спаренная ударная установка, электронная ударная пара форманта и даже цветомузыка.
 Писали мы свои "концерты" и репитиции на нотовский бабинник, у нас был усилок (правда моно) с двумя колонками весом наверноё кило по 30, напольные, ревер, микшер, 2 синтезатора, бас, соло, спаренная ударная установка, электронная ударная пара форманта и даже цветомузыка.  И всё это в московской квартире.Ах да, забыл, даже сэмплер был...
 И всё это в московской квартире.Ах да, забыл, даже сэмплер был...
ну это наверное уже не в школе было ) Хотя мне помнится выдали как-то в школе две электрухи и квакер )А у нас было чуть поинтересней.Писали мы свои "концерты" и репитиции на нотовский бабинник, у нас был усилок (правда моно) с двумя колонками весом наверноё кило по 30, напольные, ревер, микшер, 2 синтезатора, бас, соло, спаренная ударная установка, электронная ударная пара форманта и даже цветомузыка.
И всё это в московской квартире.Ах да, забыл, даже сэмплер был...

)))) Она из себя представляла 3 светофора, история умалчивает откуда они, но их же надо было как то заставить играть под музыку. Но мы выкрутились... Сделали блок управления из 9 тумблеров-выключателей и во время концерта сажали в шкаф Вальку (ну чтобы его никто не видел), который там под ритм выключателями управлял.
)))) Она из себя представляла 3 светофора, история умалчивает откуда они, но их же надо было как то заставить играть под музыку. Но мы выкрутились... Сделали блок управления из 9 тумблеров-выключателей и во время концерта сажали в шкаф Вальку (ну чтобы его никто не видел), который там под ритм выключателями управлял.   
Нам было по 14 лет.ну это наверное уже не в школе было )

а соседи сразу уехали, или сначала пытались сопротивляться ?у нас был усилок (правда моно) с двумя колонками весом наверноё кило по 30, напольные, ревер, микшер, 2 синтезатора, бас, соло, спаренная ударная установка, электронная ударная пара форманта и даже цветомузыка.И всё это в московской квартире

Не поверите, даже милицию никто не вызывал.а соседи сразу уехали, или сначала пытались сопротивляться ?
 Все говорили, вот какие умнички, не бухають по подъездам, как некоторые, ну да по подъездам мы не бухали, костыли забивали прям на хате.
 Все говорили, вот какие умнички, не бухають по подъездам, как некоторые, ну да по подъездам мы не бухали, костыли забивали прям на хате.  )))) А летом мы онлайн концерты давали, выносили обе колонки на балкон и давай наяривай.
)))) А летом мы онлайн концерты давали, выносили обе колонки на балкон и давай наяривай. 

Нет, интересней с однокласницей.А у нас было чуть поинтересней.
ну, это явно слишком, для начинающих ) непонятно и дорого.Мониторы Dmax Super Cubes
Недавно купил studiologic sl88 studio.
Хочу играть и сочинять.
Опыта работы на миди-клаве нет.
Опыта работы с музыкой на компе так же нет вообще.
Есть ноут интел i9, оперативка 16.
Взял наушники аксельвокс 271
это придётся вам решать методом тыка, в какой вам будет удобно работать пока неизвестно, есть условно бесплатный Reaper, есть бесплатный но заброшенный разработчиками Cakewalk by BandLab, посмотрите обзоры в интернете. поставьте, поковыряйтесьВ какую DAW соваться?

Ну зачем так сразу.@George K предвидя советы, напишу здешний джентльменский набор:
комп на AMD
Карта audient
DAW Reaper
Мониторы Dmax Super Cubes
Все
 Пусть хотя бы на кактус залезет.
 Пусть хотя бы на кактус залезет. 
А что означает это выражение? )Ну зачем так сразу.Пусть хотя бы на кактус залезет.

Оооооо, у Вас много впереди.А что означает это выражение? )
Я только "спрыгни с пальмы" слышал)
 Вы обосновывайтесь, но аккуратно, с ноги у нас конечно можно, но тут тоже нужно искусство.
 Вы обосновывайтесь, но аккуратно, с ноги у нас конечно можно, но тут тоже нужно искусство. 
Это вовсе не с ноги, поддержал тему эвфимизмов о флоре (и фауне).Оооооо, у Вас много впереди.Вы обосновывайтесь, но аккуратно, с ноги у нас конечно можно, но тут тоже нужно искусство.

Ответ обнадёживает.Это вовсе не с ноги, поддержал тему эвфимизмов о флоре (и фауне).
Вообще, надеюсь, и правда у меня ещё многое впереди))

у тебя в слове Cubase шесть ошибокReaper
Про внешнюю карту думал, но пока лишних 15-20 тыр нет в распоряжении.
Есть мнение, что надо для начала юзать интегрированный в материнку реалтек с драйверами asio4all. Дальше видно будет..Есть мнение, что задержку можно снизить установкой флексАсио.
Что я и делал в самом начале. А потом, благодаря некоторым, ну не будем облачать именитые имена.... Едрить на лево, теперь перестраиваем свой мозх.Есть мнение, что надо для начала юзать интегрированный в материнку реалтек с драйверами asio4all
 )) Поэтому пост от Жени более чем повествовательный.
)) Поэтому пост от Жени более чем повествовательный.