Да, конечно, готов. Я готов сотни часов просидеть прежде чем начнется получаться что-то удовлетворительное.
ну вот, вместо того чтобы посводить часов 8, пошёл спать... несерьёзно как тоЛадно, я спать пойду, час ночи у меня.
Не надо начинать хотя бы без дешевой миди-клавиатуры от 3 октав как самый минимум. А тоно вот, увы все, что имею -
несерьёзно как то![]()
А у нас было чуть поинтересней.когда мы начинали, то был только мафон электроника и микрофон из серой пластмассы, засунутый в дэку дворовой гитары. Потом записался в гитарную школу и параллельно разучивал нотную грамоту под руководством одноклассницы )
ну это наверное уже не в школе было ) Хотя мне помнится выдали как-то в школе две электрухи и квакер )А у нас было чуть поинтересней.Писали мы свои "концерты" и репитиции на нотовский бабинник, у нас был усилок (правда моно) с двумя колонками весом наверноё кило по 30, напольные, ревер, микшер, 2 синтезатора, бас, соло, спаренная ударная установка, электронная ударная пара форманта и даже цветомузыка.
И всё это в московской квартире.Ах да, забыл, даже сэмплер был...
![]()
Нам было по 14 лет.ну это наверное уже не в школе было )
а соседи сразу уехали, или сначала пытались сопротивляться ?у нас был усилок (правда моно) с двумя колонками весом наверноё кило по 30, напольные, ревер, микшер, 2 синтезатора, бас, соло, спаренная ударная установка, электронная ударная пара форманта и даже цветомузыка.И всё это в московской квартире
Не поверите, даже милицию никто не вызывал.а соседи сразу уехали, или сначала пытались сопротивляться ?![]()
Нет, интересней с однокласницей.А у нас было чуть поинтересней.
ну, это явно слишком, для начинающих ) непонятно и дорого.Мониторы Dmax Super Cubes
Недавно купил studiologic sl88 studio.
Хочу играть и сочинять.
Опыта работы на миди-клаве нет.
Опыта работы с музыкой на компе так же нет вообще.
Есть ноут интел i9, оперативка 16.
Взял наушники аксельвокс 271
это придётся вам решать методом тыка, в какой вам будет удобно работать пока неизвестно, есть условно бесплатный Reaper, есть бесплатный но заброшенный разработчиками Cakewalk by BandLab, посмотрите обзоры в интернете. поставьте, поковыряйтесьВ какую DAW соваться?
Ну зачем так сразу.@George K предвидя советы, напишу здешний джентльменский набор:
комп на AMD
Карта audient
DAW Reaper
Мониторы Dmax Super Cubes
Все
А что означает это выражение? )Ну зачем так сразу.Пусть хотя бы на кактус залезет.
![]()
Оооооо, у Вас много впереди.А что означает это выражение? )
Я только "спрыгни с пальмы" слышал)
Это вовсе не с ноги, поддержал тему эвфимизмов о флоре (и фауне).Оооооо, у Вас много впереди.Вы обосновывайтесь, но аккуратно, с ноги у нас конечно можно, но тут тоже нужно искусство.
![]()
Ответ обнадёживает.Это вовсе не с ноги, поддержал тему эвфимизмов о флоре (и фауне).
Вообще, надеюсь, и правда у меня ещё многое впереди))
Про внешнюю карту думал, но пока лишних 15-20 тыр нет в распоряжении.
Есть мнение, что надо для начала юзать интегрированный в материнку реалтек с драйверами asio4all. Дальше видно будет..Есть мнение, что задержку можно снизить установкой флексАсио.
Что я и делал в самом начале. А потом, благодаря некоторым, ну не будем облачать именитые имена.... Едрить на лево, теперь перестраиваем свой мозх.Есть мнение, что надо для начала юзать интегрированный в материнку реалтек с драйверами asio4all