Можно ли напеть классическую музыку Битбоксом? (2 онлайн)

Noter3310

Member
27 Авг 2024
65
2
8
24
Привет! Хотел бы узнать, смогу ли я - чистый вокалист, и то начинающий, создавать качественные фонограммы классических произведений (таких как Пещера Горного Короля Грига, Времена года от Вивальди и прочее) или же старинный народных произведений (этническую народную музыку) при этом используя исключительно рот, и, возможно, ладоши?

1737288069229.png

• Haha
Реакции: Catcher Sounds
Да кто ж запретит-то )) А вот насчет "могу ли я" - это уже к вам вопрос. Мне лично в голову сразу пришел анекдот

Провели народный конкурс, победил мужик, который пропердел "Соловья" Алябьева. После соревнований подходит к победителю человек:
- Вы знаете, я композитор, написал пьесу и очень хотелось бы, чтобы она прозвучала в Вашем исполнении.
- Давайте ноты, взгляну.
Начинает просматривать ноты, листает.
- Помилуйте, дорогой мой, вот здесь у вас верхнее "фа", да я тут обосрусь...

Да кто ж запретит-то )) А вот насчет "могу ли я" - это уже к вам вопрос. Мне лично в голову сразу пришел анекдот

Провели народный конкурс, победил мужик, который пропердел "Соловья" Алябьева. После соревнований подходит к победителю человек:
- Вы знаете, я композитор, написал пьесу и очень хотелось бы, чтобы она прозвучала в Вашем исполнении.
- Давайте ноты, взгляну.
Начинает просматривать ноты, листает.
- Помилуйте, дорогой мой, вот здесь у вас верхнее "фа", да я тут обосрусь...
да ладно )
в другом то анекдоте Рабинович Карузо таки напел
grin.gif

«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – таки ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел»

Я имел в виду, можно ли это сделать чтобы звучало относительно правильно. Издавать звуки похожие на скрипку, контрабасы, пианино и т.п.

да ладно )
в другом то анекдоте Рабинович Карузо таки напел Посмотреть вложение 258671

«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – таки ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел»
Кому-то это может показаться смешным, но я бы хотел попробовать)

Желаете качественно спеть? Просто учитесь петь, хоть это и непросто. А всё остальное "от лукавого". Но и запрещать нафиг кому надо.... Чего, вдруг, Битбокс то сразу?
Губошлёпство.....
Поупражняйтесь с гармонайзером......Типичные сравнительные примеры применения того и другого.

[URL unfurl="true"]https://yandex.ru/video/preview/7664118180983099580[/URL]

Последнее редактирование:
Привет! Хотел бы узнать, смогу ли я - чистый вокалист, и то начинающий, создавать качественные фонограммы классических произведений (таких как Пещера Горного Короля Грига, Времена года от Вивальди и прочее) или же старинный народных произведений (этническую народную музыку) при этом используя исключительно рот, и, возможно, ладоши?
По ходу чел. пересмотрел сказок про ИИ на ютюбе.

Сейчас просматривают