В первую очередь она актуальна в новогодние праздники, из-за "Ирония судьбы..."Насколько актуальна в современной музыке песня, написанная под гитару. Или есть варианты? Это в первую очередь для аранжировщиков...
Автор музыки и исполнитель ваш покорный слуга (Сергей Данильчик) Текст написал мой друг, известный белорусский композитор и гремевший на весь СССР в начале 80-х с песней "Шестиструнная гитара" В других источниках "Оборванная струна" Федор Жиляк.Я не знаю, что можно добавить для улучшения записи и сведения, я не специалист и по мне всё звучит хорошо, а вот что сама песня супер и конечно большой респект автору!!!
Спасибо!!!В первую очередь она актуальна в новогодние праздники, из-за "Ирония судьбы..."
Поэтому покрутил, несмотря на 128 kbps. С праздниками!
Посмотреть вложение 258054
Для таких песен нужен МИКРОФОН и умение с ним работать.хотелось бы обсудить
Актуальна, очень затронула вокальная эмоциональность и теплота, гитарное сопровождение тоже очень понравилосьНасколько актуальна в современной музыке песня, написанная под гитару
Спасибо.Актуальна, очень затронула вокальная эмоциональность и теплота, гитарное сопровождение тоже очень понравилось
Остальное напишу в личку )
Для таких песен нужен МИКРОФОН и умение с ним работать.
Выровнил голос и добавил ему ВЧ воздуха.
Посмотреть вложение 258079
Вручную артефакты можно прибрать и в исходнике, если есть желание.Много мусора в вокале, прочистить бы.
Давайте обсудим. Если можете, напишите в t.me/nikolajpervi1Вручную артефакты можно прибрать и в исходнике, если есть желание.
У меня хватило на три особо заметных -
"и дРугой" (~ 1:39), "Любимая" (~ 1:40), (~ 1:47) - (хорошо слышимы в версии).
А смысл? 128 кбит мп3Вручную артефакты можно прибрать и в исходнике, если есть желание.
У меня хватило на три особо заметных -
"и дРугой" (~ 1:39), "Любимая" (~ 1:40), (~ 1:47) - (хорошо слышимы в версии)
Вот прям завтра начинаю писать песню под одну акустикуНасколько актуальна в современной музыке песня, написанная под гитару. Или есть варианты? Это в первую очередь для аранжировщиков...
Так же хотелось бы обсудить сложности при записи акустической гитары, сведение и мастеринг.
Она и сейчас звучит в стилистике замечательно. Хоть сразу на площадкиКакие ошибки допущены при записи?
Посмотреть вложение 257843