Песня под акустическую гитару (3 онлайн)

Mister1971x

New Member
31 Дек 2024
8
9
3
53
Насколько актуальна в современной музыке песня, написанная под гитару. Или есть варианты? Это в первую очередь для аранжировщиков...
Так же хотелось бы обсудить сложности при записи акустической гитары, сведение и мастеринг.

• Like
Реакции: i-noy
Я не знаю, что можно добавить для улучшения записи и сведения, я не специалист и по мне всё звучит хорошо, а вот что сама песня супер и конечно большой респект автору!!!

Насколько актуальна в современной музыке песня, написанная под гитару. Или есть варианты? Это в первую очередь для аранжировщиков...
В первую очередь она актуальна в новогодние праздники, из-за "Ирония судьбы..."
Поэтому покрутил, несмотря на 128 kbps. С праздниками!

• Like
Реакции: mariusNAVY
Я не знаю, что можно добавить для улучшения записи и сведения, я не специалист и по мне всё звучит хорошо, а вот что сама песня супер и конечно большой респект автору!!!
Автор музыки и исполнитель ваш покорный слуга (Сергей Данильчик) Текст написал мой друг, известный белорусский композитор и гремевший на весь СССР в начале 80-х с песней "Шестиструнная гитара" В других источниках "Оборванная струна" Федор Жиляк.
Спасибо за добрые слова.

• Like
Реакции: evgenii07
Насколько актуальна в современной музыке песня, написанная под гитару
Актуальна, очень затронула вокальная эмоциональность и теплота, гитарное сопровождение тоже очень понравилось
Остальное напишу в личку )

Огромное спасибо. Да. Я понимаю. Я не новичек в вопросах записи вокала и гитары. Но только в качестве вокалиста и сессионного гитариста. При создании гитарных аранжировок столкнулся с необходимостью организации домашней студии. Все, что здесь звучит-записано на ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ микрофоны в домашней обстановке.
Мне понравился ваш подход при анализе проблем. Пожалуйста, напишите мне t.me/nikolajpervi1

Много мусора в вокале, прочистить бы.
Вручную артефакты можно прибрать и в исходнике, если есть желание.
У меня хватило на три особо заметных -
"и дРугой" (~ 1:39), "Любимая" (~ 1:40), (~ 1:47) - (хорошо слышимы в версии).

Вручную артефакты можно прибрать и в исходнике, если есть желание.
У меня хватило на три особо заметных -
"и дРугой" (~ 1:39), "Любимая" (~ 1:40), (~ 1:47) - (хорошо слышимы в версии).
Давайте обсудим. Если можете, напишите в t.me/nikolajpervi1

Так же хотелось бы обсудить сложности при записи акустической гитары, сведение и мастеринг.
Вот прям завтра начинаю писать песню под одну акустику

Сейчас просматривают