Есть фразы "мимо ритма"
Не в синкопах дело. Есть свободный метр, и есть свободно-плавающий. В свободном метре профи не нарушит изложение фразы. Замедляет он или нет, все будет "туда". В свободно-плавающем фразы мимо. Хроническое заболевание любителей, или тех "кто не стал метрономом." Чик Kориа типичный "метроном", например.Вот действительно, ну какое нафиг синкопирование в 2024 году? Ровнядь посетке!1! Пиределовай!!1
Не в синкопах дело. Есть свободный метр, и есть свободно-плавающий. В свободном метре профи не нарушит изложение фразы. Замедляет он или нет, все будет "туда". В свободно-плавающем фразы мимо. Хроническое заболевание любителей, или тех "кто не стал метрономом." Чик Kориа типичный "метроном", например.
.
Много слов пространных, но нет там проблем с ритмикой. Вас просто сбили вот такие синкопы шестнадцатыми:
Действительно.riko
Я в теме , мне непонятно )) по моему вы ищете блох там где реально их нет , (непонятно только зачем )
Запутаю вас окончательно. В миди, на изображении так же все пространно и много слов, хотя для того кто в теме все понятно с полуслова.
Хотя разговор бессмысленный.
Zerocool прав, приходить и ловить блох где их реально нет, бессмысленно. Вокал идеальный, все сделано профессионально!Мне уже интересно становится - причем здесь вообще упомянуты свободные и плавающие метры применительно к абсолютно драм-машинному темпу? Он не плавает никак от слова совсем. Зачем все это упоминать?
А можно услышать исходник ?сделал поутрецу)
еще пришлось там убогий оригинальный бас переписать )... и барабаны подкорректировать по тембрам ,так что доарранж) помимо сведения)
Ок, тогда значит не Зиверт, а Топурию напомнило ))Грузинка)) ..
Группа Светлячки ещё из 1996-го ))) С Анфисой Чеховой )Много достойных примеров .. Daft Punk - Get Lucky и тд.
Группа Светлячки ещё из 1996-го ))) С Анфисой Чеховой )
Она мною прониклась , судя по всему много песен будем с нею делать ))
Ага ) Да и тот проект недолго протянул ) Много интересного тогда было со всем этим связано, но как говорится "не телефонный разговор" )Безумные) светлячки, если точнее. Ну там больше подражание стилю.