Гитарные процессоры и педали M-VAVE

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

Alexius_Tee

chrome_HbWh7NeOxS.png

• Like
Реакции: Alexius_Tee
@Kosten, да да, ну вот как у Артема сейчас нельзя скачать
Почему нельзя? Это же просто скрин из личного кабинета, показывает какие усилки куплены
Да, теперь это не отдельные VST-шки, а комбайн "все в одном" - качаете бесплатный Amp Locker, открываете, идете в настройки, делаете Activate licences и все ваше купленное подтягивается
P.S. Кстати, обратите внимание, в некоторых моделях типа 5650+, Califier, Hellbeast есть что-то типа advanced настроек, интересная опция =)
AA 5650+.jpg

Сделал am2 и am3 профили X-Fuzz. По динамике получилось похоже, по характеру перегруза - отдалённо. В целом замены реальной педали не получилось. У am2 вроде меньше алиасинга, у am3 точнее звучание. Точность доведена до 0.08 и радикально улучшить скорее всего не получится. Частоты выше 15 кГц я обрезал, сходимость при обучении от этого вроде улучшилась, но это неточно.

Что интересно, изначально писал через PulseAudio, и запись плавала по времени относительно исходной дорожки на несколько сотен семплов, то есть идеально совместить было невозможно, но удалось достичь точности 0.06, и на слух получилось даже прикольнее, но ещё дальше от исходной педали.

Вложения

@Evtomax, фуззы очень плохо поддаются профилированию, как ни странно.
Согласен. Как только ручку громкости убираешь на гитаре, то все, звук совсем не тот. А так у нембрини биг мафф неплохой есть, но это плагин.

В NAM для сравнения всего 100 эпох, и уже 0.02. Звучит намного приятнее, но очень странная динамика, хотя во многом и похожая на реальную педаль.

Вложения

Моеры уже все процы с Li сделали чтоли? Вчера только на них обратил внимание, чутка покопался, но все равно MK300 заказал. Мне именно интересны процы с аккумулятором встроеным, так как люблю не зависеть от проводов. И смотрю они тоже начали с m vave активно гнаться за этой фичей.
Я сам беру только аккумуляторные, вот получил аккумуляторный mooer. Ещё mooer prime m2 заказал во второй раз, в первый пришёл бракованный.

• Like
Реакции: Адский Майонез
почему будете , вы она уже и есть)) вы это всем уже и доказали тут ):)
жалкий и никчемный дилетант ) ...около музыки ..., пофлудить на форумах ) .... поэтому собственно все ваши речи , это треп) и всем окружающим надо понимать тот факт , - что у вас вообще в принципе какое то оборудование которое вы тут яро обсуждаете - может существовать только в вашем воспаленном мозгу ))) , а не в реальности )
говоря простым языком - п.....бол ))
Успокойся уже, кривопалый с воспалённым мозгом.

@Рождённый в СССР, ЕМУ, за гниль - ХРЕБЕТ СЛОМАТЬ ГРОЗИЛСЯ
жаль не успел, влепили бан, видать с похмелья МОДЫРАТЫР разозлился:(
сколь харей не мокай таких в сартир, - а результата нет, и эта тварь живёт
видать solart кому то классно делаем МИНЕТ, и в попочку даёт.
Тут нет таких, у кого бы силенок хватило мне хребет сломать ) Есть только петушки интернетные типа тебя, они же кривопалые, которые регистрируют вторые учётки и разговаривают сами с собой )))

Сейчас просматривают