Почему нельзя? Это же просто скрин из личного кабинета, показывает какие усилки куплены@Kosten, да да, ну вот как у Артема сейчас нельзя скачать
Согласен. Как только ручку громкости убираешь на гитаре, то все, звук совсем не тот. А так у нембрини биг мафф неплохой есть, но это плагин.@Evtomax, фуззы очень плохо поддаются профилированию, как ни странно.
Я сам беру только аккумуляторные, вот получил аккумуляторный mooer. Ещё mooer prime m2 заказал во второй раз, в первый пришёл бракованный.Моеры уже все процы с Li сделали чтоли? Вчера только на них обратил внимание, чутка покопался, но все равно MK300 заказал. Мне именно интересны процы с аккумулятором встроеным, так как люблю не зависеть от проводов. И смотрю они тоже начали с m vave активно гнаться за этой фичей.
Успокойся уже, кривопалый с воспалённым мозгом.почему будете , вы она уже и есть)) вы это всем уже и доказали тут )
жалкий и никчемный дилетант ) ...около музыки ..., пофлудить на форумах ) .... поэтому собственно все ваши речи , это треп) и всем окружающим надо понимать тот факт , - что у вас вообще в принципе какое то оборудование которое вы тут яро обсуждаете - может существовать только в вашем воспаленном мозгу ))) , а не в реальности )
говоря простым языком - п.....бол ))
Тут нет таких, у кого бы силенок хватило мне хребет сломать ) Есть только петушки интернетные типа тебя, они же кривопалые, которые регистрируют вторые учётки и разговаривают сами с собой )))
Их тут океан, и желающих - тьмаТут нет таких, у кого бы силенок хватило мне хребет сломать