Гитарные процессоры и педали M-VAVE (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
mooer ge150 pro глядя на актуальные цены всё-таки другая ценовая категория. А вот Donner - за свой прайс прям очень заманчивое предложение, с точки зрения цены/функционала сложно конкурентов найти. Ток что там с качеством моделирования мне не понятно.
По mooer - у них профайлер недавно вышел, теоретически их продукты могут быть интересны, если в них "читалку" профайлов в прошивках более бюджетных устройств встроят. Ничего нереального думаю в этом нет, очень вероятно что они это сделают.
mooer ge150 pro стоит дешевле арены, в районе 12-13 тыс

Во теперь другой разговор, можно брать.

Посмотреть вложение 258862
Да, уже интереснее. Судя по описанию помимо XLR-выхода, возможности подключения педали экспрессии, а также луппера и драм машины, добавили предустановленных усилителей и кабинетов, а так же эффекты: вроде ещё один компрессор, ещё два бустера, один из которых похоже овердрайв, вроде ещё 4 эффекта wah. Непонятно только, могут ли они работать в режиме авто, без педали экспрессии.
Так же добавили банк-режим, заявляется быстрое переключение внутри банков.

А, ну все, посмотрел видео с китайцом.
Чтож покупаем этот девайс, это тупо Win. Как бы хорош ни был блэкбокс, здесь портативный проигрыватель нам со стерео эффектами...
7200, цена то вообще интересная.
На Али 6500 с бесплатной доставкой, но есть подозрение что эта штуковина все же 16 битная, а не 24х. В описании указано встречается 16 бит, в том числе в режиме аудио интерфейса. Так же про то что можно загружать какие либо усилители кроме тех встроенных 20ти нигде не написано.

На Али 6500 с бесплатной доставкой, но есть подозрение что эта штуковина все же 16 битная, а не 24х. В описании указано встречается 16 бит, в том числе в режиме аудио интерфейса. Так же про то что можно загружать какие либо усилители кроме тех встроенных 20ти нигде не написано.
Так в блэкбокс тоже вместо 20ти встроенных сторонние профили загружаются, только с заменой, условно говоря басовые все сразу заменяем.
Вот про 16 бит тоже непонятно, да и аудиоинтерфейсом это сложно назвать нормальным, писать с него в daw я себе слабо представляю)

@cothuk, в блэкбоксе заявлено что можно загружать свои усилители и есть софт под это, а здесь не заявлено, что странно. Блэк бокс работает всегда в 24 бит, а этот возможно все таки 16 как бюджетные решения и например Positive grid spark mini, в котором так же 16 бит. С 44100/24 можно демку записать когда где нибудь путешествуешь, в отпуске.
Новинку от sonicake вряд ли можно всерьез рассматривать. От нее веет бюджетностью и она явно не для профессиональной деятельности, тут минимальное количество входов -выходов, нет XLR, какие то кнопки странные, видно что устройство не для концертов точно, да и для реп вряд ли подойдёт. Про лупер не ясно, есть ли он там вообще и какой. По профилям - даже если можно профили какие то загружать, это не значит что они там нормально звучать будут. В общем игрушка. Tank pro на мой взгляд посерьёзнее.

Ой не) Послушал я три видео с NAM Player
Просто отдельно от этой педали sonicake.
Последнее видео было с профилем VH-4, который я железный использую... ну нет же...
Оно еще пердит и булькает в видео...
Печалька.
У kemper куда не ткни любой VH-4 всегда добротно звучит.
Видимо еще надо время чтоб допилить этот NAM.

Самое главное, чтобы был правильный гейт вначале и/или в конце цепи.

Если кто-то не работал с VH-4, звук железки ниже

NAM тут не при чем. Просто так звук с башки сняли. Ну и влияния рук гитариста, ушей того, кто это записывает и выкладывает никто не отменял.
Ща вот залез на ригэксчендж кемперовский, ткнул месу из последних загруженных туда - лютейшее хафнище, тоже порой непонятно, как с нормального аппарата такой профиль можно сделать.
А NAM по факту очень точен. Если у тебя оригинальный аппарат есть легко можешь сам проверить, на https://www.tonezone3000.com/ можешь тупо кусок реапмпа закинуть, не обязательно тестовый файл, любую гитару отреампленную DI и сам реамп.

Сейчас просматривают