Гитарные процессоры и педали M-VAVE (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

cothuk

Он просто унылый долб...б как и большинство российских "гитарных блоггеров " на трубе))
гп короче открыл для себя йутуб)

подавляющее большинство из этих людей - глухие клинические кретины , которые в гитарах не в гитарном звуке = разбираются примерно как я в балете )
Так его основной аргумент был, что типа с коробки плохо звучит, и надо перебирать профили с ir. Покажите мне хоть один профайлер, который из коробки звучит как надо))) на заводских пресетах.

• Like
Реакции: Fenderl

Что за срань у него с BLACKBOX'ом ?
Там же явно слышен хвост от реверба ну или проста аппаратный косяк записи через OTG и звук до такой степени шакалится.

В комментах он пишет, что с коробки танк лучше звучит, но если умеешь крутить эквалайзер и hipass , lowpass filter в секции ir, то черная коробка выигрывает.

• Like
Реакции: GunBuster
Так его основной аргумент был, что типа с коробки плохо звучит, и надо перебирать профили с ir. Покажите мне хоть один профайлер, который из коробки звучит как надо))) на заводских пресетах.
Мне можете про это не рассказывать , я один из первых владельцев Kemper , был в РФ ))
оч много лет назад , задолго до того как эта технология стала трендом и общедоступной )

аргумент - честно такой себе , мягко говоря ) ...

А можно пожалуйста с tonex kraken sinmix сделать под blackbox? Просто granophyre и driftwood есть, для коллекции Кракена не хватает. Был бы очень благодарен.
Какой смысл просить кого-то сделать то, что в состоянии сделать сам? В колабе берёте и делаете, никаких проблем.

Ребят, можете дать рекомендации в какие ячейки производитель самое лютое ховно залил в стоке и что стоит заменить и на что? А какие стоит оставить. Если я правильно понимаю, всего то дано 20 ячеек, куда можно залить импульсы.
Я вот сегодня вместо басовых ампов залил несколько моделей, которые тут в топике выкладывались, и да нормуль, есть прогресс. Фабричные пресеты звучат на 80-90% отстойно. Так, в целом, и на стоковых импульсах играется хорошо.

Последнее редактирование:
Да, презентацию превосходства нового формата подвезли, и вродь как прошивка поддерживает, только вот M-EFCS еще не обновлённый, и грузить АМ3 не позволяет, а также с обучалкой всё еще не прояснили, ибо если алгоритм действий применить такой же как с АМ2, то пишет файл не найден, то есть надо что то делать по другому, а что - нет никакой информации.

• Like
Реакции: Fenderl
Да, презентацию превосходства нового формата подвезли, и вродь как прошивка поддерживает, только вот M-EFCS еще не обновлённый, и грузить АМ3 не позволяет, а также с обучалкой всё еще не прояснили, ибо если алгоритм действий применить такой же как с АМ2, то пишет файл не найден, то есть надо что то делать по другому, а что - нет никакой информации.
Мваве однако

• Like
Реакции: SyberisnFox
Ну и как, есть разница по первым впечатлениям?
Я сам пока профили не делал скачал сравнение с другого форума.. Слушал в наушниках 7509 пока, разница есть на am3 более полный и выпуклый звук показался. am2 более плоский . Опять же от профиля может зависит все .

Вложения

• Like
Реакции: SyberisnFox и cothuk

Сейчас просматривают