Замена Rme на Uad. (11 онлайн)

Вот что меня постоянно кумарит в "нашей" сфере - кто-то дурость ляпнет откровенную, а особо внушаемые уже кирпичи кладут с перепугу и готовы на другие дурости. Грэмми, мля, не дадут из-за "не той" карты!

• Like
Реакции: Shreyber, MPP и H-ron
@valeonn, У вас скорее всего не уши неразвиты, а сравнить не с чем просто. Чтоб выбирать, надо самому всё послушать, а желательно поработать. А по насвисту, можно здорово вляпаться, потратив кучу бабла в пустую.

• Like
Реакции: valeonn и StoneJungle
Стоит ли менять RME на что-то другое?
Если хиты и так прут, зачем менять. Тут Вы сами себе должны ответить: чего большего я смогу добиться, если поменяю карту. А те, кто говорят, что послушать надо, понюхать, поработать и т.д. пусть покажут свои работы. Послушайте их работы и примите решение.

• Like
Реакции: valeonn
ну да, а потом в соседнем треде бомжом обзовут, знаем мы вас ))
Ну так не надо совсем "ниже плинтуса" опускаться в вопросах оборудования... планка входа в звукозапись и так низка, как никогда, но всегда находятся желающие пробить очередное днище.

• Like
Реакции: StoneJungle
Хуже всего пахла моту, я как коробку открыл, сразу учуял тягучий аромат г... Особенно когда у меня мэйн выходы только после 3х месячного апдейта заработали, и систематического отвала со свистом в мониторах. Теперь чую эти пряности за километр)

• Haha
Реакции: StoneJungle
Ну так не надо совсем "ниже плинтуса" опускаться в вопросах оборудования... планка входа в звукозапись и так низка, как никогда, но всегда находятся желающие пробить очередное днище.
То есть беринжер и в частности их микрофоны (речь там ведь о них была) это днище и использовать их в домашней студии нельзя?

и использовать их в домашней студии нельзя?
Если конечная цель - не выше каких-то демо-набросков, то можно практически всё, что угодно, лишь бы материал был внятно показан.
А если замахиваться на какой-никакой конечный продукт, то тут уже что-то "нормальное" нужно.

• Like
Реакции: StoneJungle и deplexer
@Alex_HS, с этим конечно не спорю. Но всё равно уверен, что если на B-1 или B-2 переклеить шильдик, то 99% артистов не услышат разницы с гораздо более маститыми микрофонами. Вы то, в силу звукорежиссёрского опыта поймёте нюансы, а они нет. Ну ок, не 99%, а 90 )

Последнее редактирование:
Повторюсь, но.. Ненавистная тут многим Билли Айлиш с братом, у Говарда Штерна на лайве, в недорогой динамический микрофон почему-то звучит получше многих, записанных в супер студиях на микрофоны за охулиарды денег.
Там у них китайские SE V7 насколько я помню

Если конечная цель - не выше каких-то демо-набросков, то можно практически всё, что угодно, лишь бы материал был внятно показан.
А если замахиваться на какой-никакой конечный продукт, то тут уже что-то "нормальное" нужно.
Так-то оно так...Однако в моём случае, замена моей FW 410 на Симф Деск - реально открыло мне уши на хренову кучу нюансов, которых я раньше не слышал.. Реальное ощущение, будто другие мониторы купил.. И это не по мелочи, а категорически иной звук...

То есть беринжер и в частности их микрофоны (речь там ведь о них была) это днище и использовать их в домашней студии нельзя?
Но всё равно уверен, что если на B-1 или B-2 переклеить шильдик, то 99% артистов не услышат разницы с гораздо более маститыми микрофонами.
Интересный факт на тему: https://groupdiy.com/threads/universal-audio-sc-1-hemisphere-mic-modeling-is-a-behringer.88317/
Вообще конкретно b1 -- наверное один из самых удачных бомж-микрофонов. Но это абсолютно ничего не говорит о качестве других моделей, оно рандомное

@deplexer, С такой логикой и на "инвалидке" можно из точки А в точку Б доехать... кому тогда все эти Майбахи с Бэнтли и Роллс-Ройсами... да даже Логан не нужен.

Интересный факт на тему: https://groupdiy.com/threads/universal-audio-sc-1-hemisphere-mic-modeling-is-a-behringer.88317/
Вообще конкретно b1 -- наверное один из самых удачных бомж-микрофонов. Но это абсолютно ничего не говорит о качестве других моделей, оно рандомное
Вот именно, 797 audio для кого только там не делает. Шильдики потом и вперёд. Насчёт B-1, наверное B-2pro ещё интереснее засчёт переключаемой диаграммы. Отсечки нч правда у него нет, в отличие от В1

Сейчас просматривают