А низы деревянные.верха металлические
А низы деревянные.верха металлические
Вы сами-то это слышите?Говорят что у нее какие-то плохие верха металлические призвук. Что можете сказать поэтому поводу?
Как по мне карта на века!Вы сами-то это слышите?
Лучший совет - не слушать всяких идиотов из тырнетов и ютупов и всё-таки научиться доверять СВОИМ ушам.Хотел узнать может кто что знает.
говорят что кур доят )Говорят что
Не мучайте себя.Как по мне карта на века!
Но может у меня не такие развитые уши. Хотел узнать может кто что знает.
верха металлические
Верхи не могут, а низы не хотят .. (с) некто УльяновА низы деревянные.
ну да, а потом в соседнем треде бомжом обзовут, знаем мы вас ))научиться доверять СВОИМ ушам
Если хиты и так прут, зачем менять. Тут Вы сами себе должны ответить: чего большего я смогу добиться, если поменяю карту. А те, кто говорят, что послушать надо, понюхать, поработать и т.д. пусть покажут свои работы. Послушайте их работы и примите решение.Стоит ли менять RME на что-то другое?
Ну так не надо совсем "ниже плинтуса" опускаться в вопросах оборудования... планка входа в звукозапись и так низка, как никогда, но всегда находятся желающие пробить очередное днище.ну да, а потом в соседнем треде бомжом обзовут, знаем мы вас ))
Так "нюхать" же прикольно и интересно) Тут не до миксов)А те, кто говорят, что послушать надо, понюхать, поработать и т.д. пусть покажут свои работы
То есть беринжер и в частности их микрофоны (речь там ведь о них была) это днище и использовать их в домашней студии нельзя?Ну так не надо совсем "ниже плинтуса" опускаться в вопросах оборудования... планка входа в звукозапись и так низка, как никогда, но всегда находятся желающие пробить очередное днище.
Если конечная цель - не выше каких-то демо-набросков, то можно практически всё, что угодно, лишь бы материал был внятно показан.и использовать их в домашней студии нельзя?
Так-то оно так...Однако в моём случае, замена моей FW 410 на Симф Деск - реально открыло мне уши на хренову кучу нюансов, которых я раньше не слышал.. Реальное ощущение, будто другие мониторы купил.. И это не по мелочи, а категорически иной звук...Если конечная цель - не выше каких-то демо-набросков, то можно практически всё, что угодно, лишь бы материал был внятно показан.
А если замахиваться на какой-никакой конечный продукт, то тут уже что-то "нормальное" нужно.
То есть беринжер и в частности их микрофоны (речь там ведь о них была) это днище и использовать их в домашней студии нельзя?
Интересный факт на тему: https://groupdiy.com/threads/universal-audio-sc-1-hemisphere-mic-modeling-is-a-behringer.88317/Но всё равно уверен, что если на B-1 или B-2 переклеить шильдик, то 99% артистов не услышат разницы с гораздо более маститыми микрофонами.
Ага, и обратно, есть те, которых никакой микрофон не спасёт )@deplexer, Есть люди просто, которые звучат в любой микрофон как за ахуелярд денег. Их никакой днищенский мик не сможет заколхозить.
Да, совершенно верно!Ага, и обратно, есть те, которых никакой микрофон не спасёт )
Вот именно, 797 audio для кого только там не делает. Шильдики потом и вперёд. Насчёт B-1, наверное B-2pro ещё интереснее засчёт переключаемой диаграммы. Отсечки нч правда у него нет, в отличие от В1Интересный факт на тему: https://groupdiy.com/threads/universal-audio-sc-1-hemisphere-mic-modeling-is-a-behringer.88317/
Вообще конкретно b1 -- наверное один из самых удачных бомж-микрофонов. Но это абсолютно ничего не говорит о качестве других моделей, оно рандомное
@Zit, а у вас мониторы какие, если не секрет и что за комната?