Пишу в отношении не только к Вам, и из за этого использую не Вы а ты
Ну естественно того кого критикуешь)
Ну Вот смотрите..Вы приходите и говорите:
- Ваше искусство- позор
Есстественно любой нормальный человек спросит:
-А что умеешь ты?
И тогда придется показать то что умеешь, а оценивать это может только общество
и совсем не знакомых тебе ранее людей
А так ...я знаю многих творцов которые считают что их не могут оценивать, вернее - недооценивают из за того что все кругом необразованные..
А что, делать вид, что всё прекрасно - лучше
Скорее да) Это моя позиция, но она не стабильна
Все люди иногда чем то недовольны, по каким то житейским причинам.
Кто то недоспал, кто то недоел, кто то переработал и пр. В любом случае бывают возмущения -а почему я? или а почему не я?
В двойне обидно когда это касается твоего дела которому ты передаешь очень много энергии, а фитбек околонулевой.
Вроде бы все условия выполненны, всё сведенно по техничке, а прослушиваний 100 штук..
А парень который сляпал всё на коленке едет за рулём нормальной машины в нормальный дом к здоровой семье потому что он понял как зарабатывать и всё у него нормально.
Для кого то материальные ценности не показатель, но хочется задать вопрос -а зачем мы тогда живём один раз?
чтобы страдать и утешать себя мыслями что мир несправедлив?
Я оправдываю это лишь только тем что это коммерческие проекты, не более.
Кто то захотел так зарабатывать, но я не хочу,вернее я не думаю о том чтобы заработать делая музыку которая мне нравиться
Если серьёзно то я не музыкант и не пишу длинных пьес, но у меня тоже есть уши, чувство, какой то сформированный вкус и я пытаюсь как то выражаться в своём творчестве.
Также и любой другой из нас , все пытаются выражаться. Только одних понимают, а других вообще нет(
А ещё есть слой который едет на хорошей машине, в хороший дом....
Ещё я совсем не поддерживаю чужие условия которые должны быть выполнены в моём творчестве, а именно не творческие и условия гармонии , а технические.
Всегда считал сичтаю и буду считать что рамки в которые меня загоняет звукреж противоречат моему слуху и он а не я делает как хочет.
Если я сделал микс с ярко выраженной бочкой то так и должно быть +- всё контроль который врёт на +-3-5 дб.тут ничего не поделать
Ну, тут у вас слова явно расходятся с делом
Совсем нет, я предложил монтаж, бесплатный.
Вы как организатор имеете полное право собирать и руководить проектом, это Вам решать)
Похоже, что-то делаете не так
Согласен, я делаю не так как все.
Я даже мысли выражаю не так как все))
Кто то считает это чрезмерным эгоизмом, но я просто очень искренен и честен со всеми
Кто то в этом видит слабость, но это только удел слабых)