Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Ничего не смущает в этой сентенции?
Процесс интеллектуального восприятия может стать особенно трудоемким для антропогенных субъектов с ограниченной образовательной подготовкой и недостаточным уровнем когнитивных ресурсов

• Haha
Реакции: Muzart и MakinMakin
Процесс интеллектуального восприятия может стать особенно трудоемким для антропогенных субъектов с ограниченной образовательной подготовкой и недостаточным уровнем когнитивных ресурсов
Самокритично ) Или это опять ИИ рассказал ? ))
Вы аналогии то проведите в контексте вашей сентенции, может понятнее станет

можно общаться более просто, без выебов.
Я обычный человек
250581

Кто то считает это чрезмерным эгоизмом, но я просто очень искренен
Действительно был когда-то, потом выпилился с форума и вернулся совсем другим (прям как в брил. руке ))
Но это моё видение со стороны, на истину не претендую )

• Like
Реакции: MAME
итог сообщения я думаю ясен
Абсолютно неясен.
Могу пока только сказать, что делиться информацией можно не только посредством роликов.
Читать не пробовали? Спецлитературу или хотя бы этот форум?
Некогда? Времени жалко?
Так с каких... соображений кто-то должен снимать доступные вашему пониманию ролики?

И, кстати, у вас интересная особенность: вы не отвечаете на вопросы, которые вам задают, зато отвечаете на те, которые вам не задавали.
Ваши ответные посты - сплошная путаница.
Когда я написал, что у вас слова расходятся с делом, это никоим образом не относится к призывам изготавливать ролики, так что успокойтесь.
И не надо называть меня организатором этой затеи. У меня и в мыслях не было затевать такую акцию, вы меня спутали с @M-Clis

• Like
Реакции: Alexander Yakuba и Arlekin
ну чтоб не тупить прилюдно, как минимум ))
Вам когда криво дом построят и прораб скажет, а покажи что можешь лучше, не удивляйтесь, всё в рамках ваших сентенций рассуждений

• Like
Реакции: smack и Alexander Yakuba
Действительно был когда-то, потом выпилился с форума и вернулся совсем другим (прям как в брил. руке ))
Но это моё видение со стороны, на истину не претендую )
Просто некоторые комментаторы предложили вам взглянуть с другой стороны на меня и вы эту позицию приняли

можно общаться более просто, без выебов. Я обычный человек
Понятно. Обычный человек в вашем представлении - тот, кто не знает слова "сентенция", зато свободно оперирует матом. Браво.

Читать не пробовали?
Давно читал ещё самую первую книгу о сведении..
Где всё показано кружочками (я не помню кто её написал)
В моей электронике это не работает, в другой музыке может и да)

хотя бы этот форум?
конечно, что интерестно то читаю.. Про железо например, мониторы,наушники..
Наших пайщиков очень уважаю, так как только при их помощи паял блоки питания для симетрикса
Про уши читал читал, и в итоге купил и продал 770 и 660 а их оч. хвалят..А дело оказывается довольно индивидуальное, доверять не стоит)

Времени жалко?
Да, жалко)
Вам же тоже его жалко - вы же отвечаете мне а не делаете рилс о микрофонах ко оих у Вас есть что рассказать.
Я помню что у вас есть серъёзные и редкие аппараты или были в использовании?

доступные вашему пониманию ролики?
Дак я бы их и не смотрел, я же ни пишу акустическую музыку)
Не только для меня, не акцентируйте на мне..Для других ребят которые интересуются

Ваши ответные посты - сплошная путаница
Потому что мне есть что сказать)
Наверно)
Ещё я очень люблю разговаривать, по теме)

вы не отвечаете на вопросы
Наверное пропустил..
Ну и если что у меня несколько человек в игноре.
Им я отвечать и так не могу

У меня и в мыслях не было затевать такую акцию, вы меня спутали с @M-Clis
Я понял, да. Нет я не спутал а просто предложил.
Я буду монтировать а вы организуйте дальше.
Организовать процесс самое трудное и нужны понимания.
Знаете, я когда чему то возмущаюсь, я стараюсь как то решить этот вопрос

Краткое содержание этой темы:
1. Кто то делает плохую работу (ролики).
2. Приходит человек и говорит "Посмотрите, там делают плохую работу ! Я могу намного лучше, но не буду."
3. Все остальные "Да-да, это очень плохо. Мы тоже можем лучше, но не будем !"
Вот же любитель передёргивать ))
Упомянутый человек не говорил, что кто-то делает плохую работу. Речь о том, что в упомянутых роликах транслируется безграмотная деза.
И тем более этот человек не говорил, что может сделать намного лучший ролик - по нескольким причинам; во-первых, каждый должен заниматься своим делом: одни - music production, другие - роликами. Одно условие - продукция должна быть качественной по содержанию, а не цыганской. Во-вторых, на постороннюю деятельность нет времени. В-третьих, лично я считаю, что ролики - не самая лучшая форма обучения. Dixi.

Кстати, от вас на форуме не было ни звука, ни бита полезной информации. Так что про отмазки вместо дела я бы на вашем месте даже не заикался.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Просто некоторые комментаторы предложили вам взглянуть с другой стороны на меня и вы эту позицию приняли
Ну вам же виднее, что у меня в голове ) И конечно причина в чем угодно, только не в вас.
В общем проехали, хватит уже оффтопа, без обид.

• Like
Реакции: smack
Я буду монтировать а вы организуйте дальше. Организовать процесс самое трудное и нужны понимания.
Монтируйте, только я не собираюсь для этого ничего организовывать. Я ведь уже дважды об этом написал. Ещё раз повторить? ))
я когда чему то возмущаюсь, я стараюсь как то решить этот вопрос
А я не стараюсь, ибо ситуации бывают разные. Например, я возмущён тем, что Пол Пот сделал с несчастной Кампучией. И как я мог решить этот вопрос?
Да и по сабжу я скорее не возмущён, а опечален, т.к. нет у меня методов против цыплухиных.
Ну, написал в паблике несколько комментов к их статьям. Прозрения не обнаружил...

Последнее редактирование:
кто не знает слова "сентенция"
конечно не знает...
Вот Вы взрослый дядька, играете пишете хорошую взрослую акустическую музыку.
Я же парень в самом расцвете сил 34 годов мне) пишу техно,нойз, закрученную электронику...как вы думаете какая у меня публика?
Естественно другая....Это когда я работал в дк к нам приезжали классические исполнители и я мог от них нахвататься и прекрасно бы понимал и оперировал выражениями и терминами которые часто употребляются в таком обществе...Но какая мне классика?)))
Может быть потом в 50

Подбирать слова в угоду показателя своей грамотности или уникальности я не собираюсь да и большого арсенала таких слов у меня нет.

Я прекрасно понимаю что кроме 29 пользователей и 10 гостей которые есть сейчас могут прийдти другие люди,
с другим образованием, а как бы, разговорная речь она как была так и есть, без спец терминов.
Понимается проще и запоминается . Форум профильный -согласен.

Но тема то -флейм.. Зачем заворачивать какие то кренделя литературные?))
Ради интереса среди своих инженеров завтра проведу опрос на знание этого слова и буду честен .
Если окажется что только я его не знаю напишу тут в ветке))

• Haha
Реакции: presly и MakinMakin
опрос на знание этого слова
У вас же теперь есть чатжыпити, пользуйтесь ) Сорян, не удержался.
ЗЫ А так-то я и в ваши 34 был знаком с понятием сентенции, видимо что-то делал не так по жизни )
Вроде и задротом никогда не был и молодость прошла в бескудниково в 90-е, но слова такие в голове отложились и не вижу в этом противоречий ))
Уймитесь уже

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_2588.jpeg
    IMG_2588.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 77
  • Like
Реакции: deplexer
Кстати, от вас на форуме не было ни звука, ни бита полезной информации

То же самое я могу сказать про вас. И оба наших утверждения будут неправы. Потому что мы с вами в основном обитаем в разных темах, и интересуемся разными вещами. От вас не было полезной инфы для меня, от меня - для вас.

Вдохновитель и наставник, определяющий, что это - ок, а это - не годится.
Не просто профессионал, а главный профессионал, генерирующий музыкальные идеи.
С какой стати продюсер должен чего-то генерировать? Где это у него в должностных обязанностях написано? Почитайте книгу Эла Шмитта, там целая глава посвящена его работе в качестве продюсера. По большей части это скучная офисная работа, когда лейбл назначает конкретного человека ответственным за конкретный продукт. Он должен просчитать смету, логистику, всех собрать в одном месте, найти технических специалистов, проконтролировать процесс работы и отвечать перед боссами за результат и потраченные деньги. Недаром, гонорар продюсера выплачивается из прибыли (если он не на зарплате), но после вычетов основных расходов. Где в этой деятельности хоть слово о кручении ручек компрессора?

Есть продюсеры, которые погружаются в музыку, помогают артистам, но генерировать идеи должны музыканты, а он - их воплощать, но не сам, а найдя специалистов в каждой конкретной области - пишем на такой-то студии, пригласим этот оркестр, отдадим на микс такому-то инженеру, а на мастеринг другому… Поэтому Рубин просто лежит и слушает музыку, переодически говоря - «да, это хорошо» или «нет, это плохо». Он своим именем отвечает за успешность проекта перед боссами мейджор лейблов. Чтобы все тупо заработали денег.

Совершенно верно. Дети главный форсер любого ютуб канала.
Кстати, звукорежиссура не ограничивается же песнями и аранжировками. Я что-то в киношном звуке и игровом цыган не замечал. Сам сейчас учусь на курсах по игровому саунд-дизайну и осваиваю Wwise и Fmod. Там совсем другая атмосфера без мастеринга вокала.

Вся эта движуха на мамкиных битмарей расчитана, не вижу смысла особо уделять этому внимание. Это сродни научу зарабатывать без вложений. Такого много сейчас. Что так все возбудились, не знаю.

@skyfall, как правильно написали выше - работая много лет на потоке 24/7 очень сложно найти время на ролики. Да, после многих лет такого режима, получив несколько болячек, могу работать уже не в таком графике. Но позвольте, разве я кому-то чего-то должен в свое свободное время? И опять же, снимать ролики и разговаривать на камеру - это надо уметь и иметь потребность. У меня ее нет. Еще раз про MWTM - нашелся человек, который захотел сделать такую платформу, нашел инвесторов, собрал команду и привлекает далеко не бесплатно топовых звукорежиссеров, которым вешают петличку и «мотор». От самих звукорежиссеров требуется только присутвие и интересный рассказ. Не нужно думать о свете, объективах, захвате экрана, юридических нюансов по очистке прав и т.д. И т.п.
В звуко-блогеры же идут за привлечением артистов, за клиентами, за продажей курсов, а не за «Гуманистические идеи образования».

Где в этой деятельности хоть слово о кручении ручек компрессора?
Более того, там по продюсерскому контракту (как ШТАТНОМУ продюсеру лейбла) ему вообще запрещалось к приборам прикасаться (можно было только инженеру команды давать, типа ручки крутить - это его, инженера, работа). А если не выдерживал и крутил сам, то находились доброжелатели, стучавшие "наверх" руководству и далее следовал вызов "на ковёр" и получение люлей.
Когда же он стал НЕЗАВИСИМЫМ продюсером - там была уже совсем другая история.

• Like
Реакции: Вовик

Сейчас просматривают