Процесс интеллектуального восприятия может стать особенно трудоемким для антропогенных субъектов с ограниченной образовательной подготовкой и недостаточным уровнем когнитивных ресурсовНичего не смущает в этой сентенции?
Процесс интеллектуального восприятия может стать особенно трудоемким для антропогенных субъектов с ограниченной образовательной подготовкой и недостаточным уровнем когнитивных ресурсовНичего не смущает в этой сентенции?
Самокритично ) Или это опять ИИ рассказал ? ))Процесс интеллектуального восприятия может стать особенно трудоемким для антропогенных субъектов с ограниченной образовательной подготовкой и недостаточным уровнем когнитивных ресурсов
Да, вот они, бывает подмораживаю. Вроде молчит-молчит, потом как выдаст какую-нить х...ню, аж уши в трубочку заворачиватся.Но жертвы инфоцыган задолбали куда больше!
можно общаться более просто, без выебов.сентенции
Действительно был когда-то, потом выпилился с форума и вернулся совсем другим (прям как в брил. руке ))Кто то считает это чрезмерным эгоизмом, но я просто очень искренен
Абсолютно неясен.итог сообщения я думаю ясен
ну чтоб не тупить прилюдно, как минимум ))зачем?
Просто некоторые комментаторы предложили вам взглянуть с другой стороны на меня и вы эту позицию принялиДействительно был когда-то, потом выпилился с форума и вернулся совсем другим (прям как в брил. руке ))
Но это моё видение со стороны, на истину не претендую )
Понятно. Обычный человек в вашем представлении - тот, кто не знает слова "сентенция", зато свободно оперирует матом. Браво.можно общаться более просто, без выебов. Я обычный человек
Давно читал ещё самую первую книгу о сведении..Читать не пробовали?
конечно, что интерестно то читаю.. Про железо например, мониторы,наушники..хотя бы этот форум?
Да, жалко)Времени жалко?
Дак я бы их и не смотрел, я же ни пишу акустическую музыку)доступные вашему пониманию ролики?
Потому что мне есть что сказать)Ваши ответные посты - сплошная путаница
Наверное пропустил..вы не отвечаете на вопросы
Я понял, да. Нет я не спутал а просто предложил.У меня и в мыслях не было затевать такую акцию, вы меня спутали с @M-Clis
Вот же любитель передёргивать ))Краткое содержание этой темы:
1. Кто то делает плохую работу (ролики).
2. Приходит человек и говорит "Посмотрите, там делают плохую работу ! Я могу намного лучше, но не буду."
3. Все остальные "Да-да, это очень плохо. Мы тоже можем лучше, но не будем !"
Ну вам же виднее, что у меня в голове ) И конечно причина в чем угодно, только не в вас.Просто некоторые комментаторы предложили вам взглянуть с другой стороны на меня и вы эту позицию приняли
Монтируйте, только я не собираюсь для этого ничего организовывать. Я ведь уже дважды об этом написал. Ещё раз повторить? ))Я буду монтировать а вы организуйте дальше. Организовать процесс самое трудное и нужны понимания.
А я не стараюсь, ибо ситуации бывают разные. Например, я возмущён тем, что Пол Пот сделал с несчастной Кампучией. И как я мог решить этот вопрос?я когда чему то возмущаюсь, я стараюсь как то решить этот вопрос
конечно не знает...кто не знает слова "сентенция"
У вас же теперь есть чатжыпити, пользуйтесь ) Сорян, не удержался.опрос на знание этого слова
Кстати, от вас на форуме не было ни звука, ни бита полезной информации
С какой стати продюсер должен чего-то генерировать? Где это у него в должностных обязанностях написано? Почитайте книгу Эла Шмитта, там целая глава посвящена его работе в качестве продюсера. По большей части это скучная офисная работа, когда лейбл назначает конкретного человека ответственным за конкретный продукт. Он должен просчитать смету, логистику, всех собрать в одном месте, найти технических специалистов, проконтролировать процесс работы и отвечать перед боссами за результат и потраченные деньги. Недаром, гонорар продюсера выплачивается из прибыли (если он не на зарплате), но после вычетов основных расходов. Где в этой деятельности хоть слово о кручении ручек компрессора?Вдохновитель и наставник, определяющий, что это - ок, а это - не годится.
Не просто профессионал, а главный профессионал, генерирующий музыкальные идеи.
Кстати, звукорежиссура не ограничивается же песнями и аранжировками. Я что-то в киношном звуке и игровом цыган не замечал. Сам сейчас учусь на курсах по игровому саунд-дизайну и осваиваю Wwise и Fmod. Там совсем другая атмосфера без мастеринга вокала.Совершенно верно. Дети главный форсер любого ютуб канала.
Более того, там по продюсерскому контракту (как ШТАТНОМУ продюсеру лейбла) ему вообще запрещалось к приборам прикасаться (можно было только инженеру команды давать, типа ручки крутить - это его, инженера, работа). А если не выдерживал и крутил сам, то находились доброжелатели, стучавшие "наверх" руководству и далее следовал вызов "на ковёр" и получение люлей.Где в этой деятельности хоть слово о кручении ручек компрессора?