У него там куча. Как выбрать?
Может отговорите меня
На Авито последнее время боюсь брать
Тоже спрошу (если имел дело с такими датчиками ) - на гибсон-лесполcтандарт для метала или более-менее сурового рока 498t в бридж "правильнее" поставить, чем бурстбакер-2 ?Для чего менять то ? , чего не хватает , чего хочется... что за инструменты ....
Арб тоже хвалят )) беда в том что большинство гитаристов - к сожалению в гитарном звуке разбираются весьма поверхностно )Но многие хвалят их.
Главное, что продают по полной цене.а вот с сеймурами и димарзио стрёмно сейчас, да(
А емг только активные? У меня на безголовой пассивные. И на томанне видел пассивjuryv
А сейчас что ? , у EMG нет чистого от слова "совсем " , да и хайгейн специфичный оч . на любителя ..
плюс если сейчас пассивы - то придется менять все потроха включая гнезда , (а они еще бывают не совместимы )
и еще придумывать куда батарейку городить , а лучше 2 , потому что без вольтмода - емг совсем отвратительны )
Я же написал. 2 Стерлинга. Один 7 другой 6 струн. На 6 стр. мне кажется слишком большой выхлоп. Там стоит рельс на бридже один. А на 7 стр. сток. Очень мне нравятся, играть удобно, хоть это и бюджетная линия старшего брата. Особенно 6 стр. И я посмотрел, с рельсовым, вроде, в стоке. Сейчас на Авито посмотрел.@juryv,гитары то какие? спецификацию хоть глянуть.
Хамбы в стоке алнико или керамика?
Ну прям уж совсем. Поэтому про фокиных и интересуюсь. На томане димарцио в такую же цену. Ты и друг мой убедили.
У меня стоит сет Фокина Hot Breeze. Яркие, четкие, выхлоп отличный. На Греко копии Джексон Dinky. Ставил в неё и EMG-89 и многие другие.про фокиных и интересуюсь
Спасибо. Надо думать. Мне звонкость не особо нравится. Посмотрю их еще. Хотя звонкие на 7 стр. могут пойти. Мне так кажется. Она в дропе D. Может, кстати, и ок будет.У меня стоит сет Фокина Hot Breeze. Яркие, четкие, выхлоп отличный. На Греко копии Джексон Dinky. Ставил в неё и EMG-89 и многие другие.
Вообще у Фокина пунктик на яркости, он это и в интервью упоминает. У меня ещё есть его хамб в размерах сингла - Castom Minirail Neck. Этот вообще чрезмерно звонкий, из 8 гитар пока не вставил ни в одну, лежит про запас.
Еще бы найти, кто сделает. Нет мастеров нормальных.
Нет. Найду кого-нибудь. Минимальных навыков работы с паяльником нет. И я басист.ну датчики заменить то уж… схемы все в сети, если не дальтоник) и минимальные навыки работы с паяльником есть — проблем не должно возникнуть)
Ну поэтому и нужен кто-то. Есть ребята рядом, поговорю.@juryv,
Сопротивление стоковых датчиков мультиметром бы замерить.
Недостаточно просто пикапы поменять, номиналы потенциометров тоже надо подбирать.
А если в басу соль, ре, ля или ми"Иди иди унучок, устрайвайся, в милиции хорошо плотють , лишь бы не басистом (с)" )))))