А я подскажу. Например написать, что скоро поставишь кубейс и вирус!не могу сообразить что еще написать
А я подскажу. Например написать, что скоро поставишь кубейс и вирус!не могу сообразить что еще написать
Дэн.... издайся же ты уже на физике А я куплю экземпляр на радость себе.не могу сообразить что еще написать
Да блин есть у меня этот остирус )) чет не заходит, Сайлент мне больше нравится))вирус!
Мля, Денчик, а когда уже мы будем транс писать? Ты понимаешь, что мы всю Россию-матушку подводим, они же все ждут, когда будет написан самый крутой транс (в кубейсе на вирусе обязательно, в других daw пишется не самый крутой транс)Да блин есть у меня этот остирус )) чет не заходит
[HIDE]ну они на самом деле специфические оч..у них от 300 до 800 не очень та))звук Quested
Пойдем с нами в следующий раз!когда уже мы будем транс писать?
Скорее я установлю, чем это сделает Denis12308. Одно и то же. Не звали ли твоего прадеда Йозеф?А я подскажу. Например написать, что скоро поставишь кубейс и вирус!
кондей на стене вроде ж виситЧет вентиляции не видно. Чем вы там дышите.
кондей на стене вроде ж висит
За свежим воздухом, это Вам к Гэбриэлю в риал волд, который в лесу построен ) В Мск свежий воздух понятие очень абстрактноеНе думал что в 2024 году еще остались люди которые не знают что кондей не дает свежего воздуха.
А разве не по СНИП-ам помещения строятся? Неужели без естественной вентиляции?Не думал что в 2024 году еще остались люди которые не знают что кондей не дает свежего воздуха.
А разве по СНИП-ам помещения строятся без естественной вентиляции?
Ну может просто в репортаже не показали вентиляционные отверстия....... Чё их фотографировать то, когда вокруг столько интересных девайсов.Это надо спросить у тех кто сделал эту студию. Окна нет, вентиляции не видно - дышат своей же углекислотой.
Музыкой)Чем вы там дышите.
ну типа да ) Душная здесь не студия )@deplexer,ему просто завидно что он не там.
Научитесь читать внимательно текст. Потом научитесь понимать его содержание. С таким контингентом как вы - мне не по-статусу общаться. УспеховОоо, у нас тут очередной гуру ) , можно послушать что нить от человека с безупречным слухом )?)
Ищете лёгких путей?Научитесь читать внимательно текст. Потом научитесь понимать его содержание. С таким контингентом как вы - мне не по-статусу общаться. Успехов
С таким контингентом как вы - мне не по-статусу общаться.
Вроде бы.......лето на дворе..... (не сезон ещё)Может вам самостоятельно покинуть
Крету стайл дэтэктэд )) Зовите Сандру )
Думаешь, он скрывается за ником Ryan Benson?Крету дэтэктэд