Ваша музыка созданная нейросетями (6 онлайн)

тут музыка как раз чистая Suno
Я понял. Тут слышно довольно простое звучание. Может поиграть с промтом, взять что-то от современных рэперов. Скорее всего должно суно обогатить оранж.
а вот текст накидывал сам
Это чувствуется. Почему и интересна песня. Я вот как текстовик нулевой полностью (так думаю, просто не пробовал даже писать), поэтому использую ИИшки) Но у меня стиль очень простой для текстов (вокал транс), там в общем, все очень просто - тунайт, санлайт, санрайз, оупен юор айс, точ ту скай, ааа, ооо, ууу, еее и проч...

• Like
Реакции: Cecchino
пока в машине крутится сборник чужого нейро-кантри......Свободнее буду, сам себе альбом такой запишу на тарабарщине )))))))))))))) Пока тест.)

Вложения

• interesting
Реакции: Cecchino
Я обновил драйвер к видеокарте NVidia - программа по монтажу видео потребовала обновить, и теперь Суно у меня потеряло способность воспроизводить у себя внутри файлы. Все делает, а песни не играет, ползунок не движется. Но если скачаешь, то через плеер Виндоуз все играет. Произошло какое-то переключение выходов? В окне Инкогнито то же самое - а так рекомендуют лечить.

@Seriy, у меня тоже самое уже несколько дней (5 если точнее), только у меня это произошло без видимых причин. Встроенный плеер не играет сразу, но может начать играть через минут 10-15 даже. При этом, если что-то загружаешь или записываешь голос, то оно воспроизводится. Но сами треки не играют. Поэтому генерация-скачка. Но это не показалось мне удобным...

• Like
Реакции: Seriy

Сейчас просматривают

• Seriy