Не, ну уж дальше вы сами и как хочется именно вам, наводите свою эстетику )) Я то знаю, что для себя сделаю чего угодно. Вы ж даже не сказали, что на модулярах хочу и тп )) Короче всё там делается, при желании ) Расписываете всю форму трека от и до, промт в платной версии вообще можно гигантский задать и не ограничиваясь в 1000 символов. А то напишут три слова и ждут, когда суно их музыкальные флюиды начнет улавливать ))))@Lux, да чем там наслаждаться, суна дичи нарондомила как всегда, намешала всего в кучу, эти разгончики смешные а-ля bass house в первых двух треках и в итоге на вторый паре её в какой-то попсовый peak time утянуло в итоге
а чего нет, если надо то и пишите ))) в лириксах пишите все эти детали, чего и где крутануть, а стайлзах все остальные нюнасы стилистики для трека в целом.@Lux, так надо было так в промпте и писать, на такой-то секунде крутануть такой-то кноб, затем такой то, потом не отпуская его еще такой-то)))
нет вроде, просто залил файлы, да прикрепил, у каждой пары промты разные, но можно догадаться на каких одинаковые@Lux, а эти треки здесь в таком порядке и идут как суна генерировала?
так и напишите, вам же надо, не мне надо@Lux, надо было просто raw deep hypnotic techno написать в промпте
надо писать не "чего только", а то что надо@Lux, та чего я туда только не писал уже)))
хочешь четкого результата - пиши четкие инструкции ))
Меня всё устраивает, что я хочу, то получаю@Lux, ну на примере техно как сами убедились это очень плохо работает
Но однозначно их лучше писать, чем вообще не писать и получать хз чего в итоге )) А потом говорить, что оно тупое )Суно на ваши инструкции плевать хотела.
ИИ не поймет правильное значение этих слов, что, наверно, и к лучшему. Массам достаточно будет клонировать свой голос и петь@Lux, надо было просто raw deep hypnotic techno написать в промпте
ИИ то поймет, только интерпретировать может как угодно. Оно может начать рассматривать и искать применение каждого отдельного слова из этого словесного выражения, потому что незнакомо как с цельным понятием. И поэтому желательно всё разжевать дословно в промте и пояснить в данном случае.ИИ не поймет правильное значение этих слов, что, наверно, и к лучшему. Массам достаточно будет клонировать свой голос и петь![]()