Ваша музыка созданная нейросетями (7 онлайн)

@Lux, да чем там наслаждаться, суна дичи нарондомила как всегда, намешала всего в кучу, эти разгончики смешные а-ля bass house в первых двух треках и в итоге на вторый паре её в какой-то попсовый peak time утянуло в итоге

• Haha
Реакции: Lux
@Lux, да чем там наслаждаться, суна дичи нарондомила как всегда, намешала всего в кучу, эти разгончики смешные а-ля bass house в первых двух треках и в итоге на вторый паре её в какой-то попсовый peak time утянуло в итоге
Не, ну уж дальше вы сами и как хочется именно вам, наводите свою эстетику )) Я то знаю, что для себя сделаю чего угодно. Вы ж даже не сказали, что на модулярах хочу и тп )) Короче всё там делается, при желании ) Расписываете всю форму трека от и до, промт в платной версии вообще можно гигантский задать и не ограничиваясь в 1000 символов. А то напишут три слова и ждут, когда суно их музыкальные флюиды начнет улавливать ))))
Пары там с разными промтами, вот и утянуло )

Последнее редактирование:
@Lux, так надо было так в промпте и писать, на такой-то секунде крутануть такой-то кноб, затем такой то, потом не отпуская его еще такой-то)))

@Lux, так надо было так в промпте и писать, на такой-то секунде крутануть такой-то кноб, затем такой то, потом не отпуская его еще такой-то)))
а чего нет, если надо то и пишите ))) в лириксах пишите все эти детали, чего и где крутануть, а стайлзах все остальные нюнасы стилистики для трека в целом.
ну или просто - хочу техно, и получите богдана титомира скорее всего )))

А треки прикольные, пипл бы офигел, можно уже релизить :D

@Lux, а эти треки здесь в таком порядке и идут как суна генерировала?
нет вроде, просто залил файлы, да прикрепил, у каждой пары промты разные, но можно догадаться на каких одинаковые
да была б у меня оплаченная суна, всё бы куда приличнее звучало, пока не оплачиваю за ненадобностью

@Lux, надо было просто raw deep hypnotic techno написать в промпте
так и напишите, вам же надо, не мне надо :D
суно про это может ничего не знать, поэтому придется быть более многословным и объяснять дотошно, а что это такое и с чем едят
как и я понятия не имел до этого момента
если вы мне человеческим языком не может все нюансы объяснить и я это выпытываю и вытягиваю, то куда там суно вас понять тогда? ))))

@Lux, ну на примере техно как сами убедились это очень плохо работает
Меня всё устраивает, что я хочу, то получаю :p
Вас не устроит, если сяду и руками трек сделаю, я уже понял ))) Всё не так и всё не то )))

С первого раза может не сработать и надо поправалять промты. За ИИ гугла надо тоже следить и просить корректировать ответы, иногда выдает только после 5го замечания, но выдает в итоге нужное.

Да и вообще, качественные генерации и денег стоят. Бесплатные модельки - это баловство, они ни контекст большой не держут, ни датасета нормального, ни качества. По ним выводы делать опрометчиво. Из за малого контекста, если трек длинный, то модель может уводить в сторону. Первые секунд 30 будут нормально, потом ИИ понесет на лево, потому что уже не помнит, чего там в начале было. Так что платите ваши денежки, если хочется качества )
Если делать повторные попытки в этом же окне, есть подозрение, что хранит контекст предыдущий. Поэтому новые генерации еще большим бредом могут стать. Лучше создавать абсолютно новую генерацию, перезагрузив страницу, чтобы этого не было и контекст обнулился.

ИИ не поймет правильное значение этих слов, что, наверно, и к лучшему. Массам достаточно будет клонировать свой голос и петь:)
ИИ то поймет, только интерпретировать может как угодно. Оно может начать рассматривать и искать применение каждого отдельного слова из этого словесного выражения, потому что незнакомо как с цельным понятием. И поэтому желательно всё разжевать дословно в промте и пояснить в данном случае.

Сейчас просматривают