@Kokarev Maxim, это прям интересно придумано с клеймом однако )) Чтоб его кинуть для начала тому кто кидает, надо доказать, что у него есть какие-то права на трек, на который он жалуется. А у такого клеймера никаких прав и доказательств, что его права или третьих лиц нарушены, впрочем он от имени третьих даже не может жаловаться, прав у него таких нет и бумажек (если не представитель официальный).
Если я выложу свой трек, написанный без ИИ, то тоже нельзя и заклеймят получается? Ютуб запретов никаких не дает на использование музыки ИИ, Суно все права дает на использование. Чего еще надо??? Контентом ИИ забит весь ютуб давно уже!
Опять же, я локально могу треки генерировать без всяких Суно, там вообще ни одна собака не донюхается и все права на 100% мои, авторские в том числе. Хоть миди партии, хоть готовое аудио могу генерировать с космическими скоростями и все права мои исключительно будут.
"запрос контролирующих органов" - ну чего вы на ходу придумываете несуществующие ситуации??? Каких вообще таких органов, перечислите? Проблема может быть только в одном случае, если правообладатель заявит свои права и имеет этому подтверждения. Другого не дано.
Вы прям фантазер ))) Категорический ))