Ваша музыка созданная нейросетями (2 онлайн)

Знакомый музыкант написал песню. Стихи и музыку. ИИ сделал вот это

Знакомый музыкант написал песню. Стихи и музыку. ИИ сделал вот это
Так трудно судить....Если это просто переигранная аранжировка при максимальном "ошейнике" у Суно, то крепкий уровень стандартного аранжировщика.
Если под гитару и спета мелодия со словами, а Суно аранжировщик довел до ума ( а уж аранжировщик то он мама-не горюй ), то это совсем другой разговор. Если гармония оригинальная, то Ваш друг уже не просто так условные струны дергал.
Сама песня....ну....приятная, не раздражает, не больше.
Лично мое мнение, без претензий на гуру.

Стихи Суно, музыка Суно. Если этого не писать и запульнуть в сеть, кто бы догадался? Если да, то как и почему? :)

Подъездная Жизнь.

Стихи Суно, музыка Суно. Если этого не писать и запульнуть в сеть, кто бы догадался? Если да, то как и почему? :)

Подъездная Жизнь.

Посмотреть вложение 278144

Я на днях отдавал пачку треков в одну библиотеку, с кем работаю. Сделал кавера с суной на уже готовые треки, которые у них уже лежат и продавались. Все мое осталось, типа, мелодии, темы и тд. Но, позвонили, сказали, не принимают, так как все генерация ии. Прогоняется через программы материал, выдает результат. Было немного неприятно. Так что суна - это инструмент че то добавить, второй голос и тд. А так, побаловаться. Хотя спотифаи, Яндекс музыка и далее хавают это. Я слил несколько треков туда. Так что сейчас интерес потерян. Пользоваться буду, но уже как добавить инструмент или беки. Основные голоса сразу отсекаются тем же ии по распознаванию ии

Последнее редактирование:
@juryv, кто не принимает, какие библиотеки, кто позвонил? Ниче не понял )
Библиотеки, если продакшн, то кому они вообще сейчас сдались то? Время их ушло, как и стоковой музыки. Уж этот фоновый инструментал любой школьник наштампует себе и бесплатно даже. Я могу за пару дней сделать свою библиотеку и свой инет магазин с этими треками и спрашивать даже не буду ИИ это или нет, наштампую тысячами.

Вопрос собственно был в другом. На сколько живо и реалистично тут сработало Суно. На сколько оно втыкает, как стихи написать, чтоб с русской душой и что стакан налил с похмела и послушал про свою житуху, на сколько инструментал проработан и само исполнение.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают