Если знать о работе ИИ из статей в газетах, то да. Но на практике: нейросетки на хайпе уже почти год. Много нового мы услышали в музыке? Ничего. Море одинаковых нейро песен в заезженных ходах.
Если знать о работе ИИ из статей в газетах, то да. Но на практике: нейросетки на хайпе уже почти год. Много нового мы услышали в музыке? Ничего. Море одинаковых нейро песен в заезженных ходах.
а проблема ИИ в том, что у него нет самого базового человеческого инстинкта самосохранения... Проблема живого чела в том что его память музыкального багажа ограничена физиологией мозга, у ИИ таких ограничений нет...
Если бы такой текст спел какой-нибудь БГ, все бы решили, что так и надо.тексты конечно при этом полная жест
Понаблюдаем ещё, ага. Выход gpt5 многое бы прояснил, но по какой-то причине его задерживают уже полгода. Так же, говоря про динамику, есть и мнения, что пузырь уже сдувается: сейчас требуется кратное увеличение мощностей, но нет кратного увеличения "интеллекта".пока что мы рассуждаем о тенденции, а так как ИИ - это самая динамично развивающееся сфера в комп.
Обычно контекст не понятен или ирония. Про жеть не надо ..какой-нибудь БГ
с 56 секунды прпикольно .... до 1:39. Я себе это в телефон поставлю )Кажется я сломал Suno.
Одну галиматью тоже можно смешать с ещё одной галиматьёй или несколькими - суно не сломается и продолжит генерить с тем же алгоритмическим усердием )Кажется я сломал Suno
@AuxProduction, так что не "сломали её полностью" )))с 56 секунды прикольно ....
Дело в том что у меня не получается специально сделать неправильную гармонию по запросу )так что не "сломали её полностью" )))
Человек занимается примерно этим. Если речь не идео о песне, которая прёт сама ))Он усредняет и рандомизирует то, что в него загнали.
И не получится.. Даже если есть обученная модель такая - сложно угадать какие слова при этом тегами ей прописали.Дело в том что у меня не получается специально сделать неправильную гармонию по запросу )
Может это как бракованная монетка,.. одна на миллиард ) Пойду присмотрюсь к сайтам коллекционеров )