Ваша музыка созданная нейросетями

А, вот какой вопрос возник спросонья: Понятно что аранжировку можно сделать бросая игральные кубики, и допустим набор инструментов подобрать под стиль не трудно, но как эта зараза делает сведение и мастеринг так ладно? Неужели по методичке?

А, вот какой вопрос возник спросонья: Понятно что аранжировку можно сделать бросая игральные кубики, и допустим набор инструментов подобрать под стиль не трудно, но как эта зараза делает сведение и мастеринг так ладно? Неужели по методичке?
Чтобы подобрать набор инструментов под стиль, набор инструментов должен быть ограничен.

делает сведение и мастеринг
нейросеть не делает сведение и мастеринг
она имитирует общее звучание материала, на котором обучена
чтобы "делать сведение", надо обучать на мультитреках и результате их сведения человеком

• Like
Реакции: Futulyric
чтобы "делать сведение", надо обучать на мультитреках и результате их сведения человеком
справедливо! Я заметил, что сведения там почти нет, а мастеринг делает по стилевым шаблонам. Но, блин, звучит не по колхозному!

@ЛеонидО, При плотных аранжах оно звучит как правило на уровне демо. Тоже самое с танцевалкой (обобщенно). А вот медленные или околоакапелльные вещи могут звучать вполне прилично. По моим наблюдениям пока такие выводы.

Я обратил внимание, что у ранней ABBA, да и иных коллективов с насыщенными оркестровками, типа ELO, или похожих, сведение весьма отличается от современного, вероятно соответственно техническому уровню тогдашнему. А мастеринг отличный. Может и тут такой же принцип.

Еще один, типа , трек, сведенный из кусков. Музыку в нейросетях я в порядке эксперимента далаю, а вот для видео они очень даже подходят.

• interesting
Реакции: ganymed
Еще один, типа , трек, сведенный из кусков. Музыку в нейросетях я в порядке эксперимента далаю, а вот для видео они очень даже подходят.

C 1:19 начинается интересно. Я бы даже сказал экспериментал)

• Like
Реакции: Futulyric
Я, RMM, Suno и synthwave

Оно и в каrтавого могёт

Смари, как в бридж умею! (с 1-22)

Вложения

Последнее редактирование:
Так а у кого круче то в итоге?
- Ты куда пропал?
- Да говорил же к Михалычу ходил. Партеечку в шахматы....
- Ну....? И кто кого?
- Да никто никого....! Говорю ж, в шахматы играли!

В данном случае главное не кто круче, а кто аутентичнее и честнее.:rolleyes:;)
А крутизна, она в обе стороны бывает. И В уклон и ПОД уклон. Не только в градусах, но и в децибелах на октаву тоже.

Последнее редактирование:

От того что вы заменили слово "делать" на слово "имитировать" - суть не поменялась. Оно как то это делает.

Я вроде без опечатки написал.

Честно можно и на заводе всю жизнь работать охранником.
Ганежна можно. Если ничего больше не умеешь и, главное, не ищешь альтернатив применению себя.
Да.... инструментарий безусловно играет рояль. Собственная голова или нейросеть.

Со стороны слушателя не имеет значения человек или нейросеть. Главное ведь в музыке кайф, а ни кто писал.
Неправда! Кайф никогда не будет полон без осознания его основ, происхождения, причин и понимания сути.
Без этого он становится просто наркоманством и потребительством...
Ну да.... полно индивидов, которым пох что откуда, зачем и почему...... заходит на момент и ладно.

• Like
Реакции: Wee
Трек не мой, но я немного в ах..е от качества материала. И я не про звук.

Первая же ассоциация.
Не, это вообще разная музыка.
Тут скорее аллюзия на Натали Портман Rap2

• Like
Реакции: ISEE и AuxProduction
Ну да, это уже ближе.
Причем нмв у Суно трек круче. Это из разряда как бы могла звучать Портман в 2024 )
ЗЫ Попробовал включить клип Портман без звука, а сверху слушать трек Суно, прикольно )

И это снова подтверждает, что вся эта нейрохрень ВТОРИЧНЕЕ, чем даже люди, которые кормят её своим ВТОРИЧНЫМ творчеством.
Я сейчас сюда треки Мартина притащу и Ваши, дождетесь ))
"Да шучу я, шучу.." (c) Zona komforta

Сейчас просматривают