Нисколько - прогресс не остановить...И потом - есть анехдот - -"Батюшка, вы послушайте что звонит на колокольне звонарь! Просто безобразие! - А чем вам матушка не нравится Металлика?"@Muzart, не боитесь, что представленное тут ваше нейро-говно в блёстках, будут перезаливать себе на каналы и поздравлять Алён/Андреев/Бобиков, другие, жадные до халявы "продюсеры"?
@Muzart, ну вы как продюссер, должны знать - что просмотры идут только лишь от рекламы. Нет её - нет просмотров.Одного не понимаю! Суно выдало гениальный нью фолк авангард с уникальными инструментальными партиями! А просмотров с гулькин нос
Мине как продюсеру абидна да
Монетизация - не хлавное - хлавное - дарить людям хорошие впечатления от музыки и видео!@Muzart, ну вы как продюссер, должны знать - что просмотры идут только лишь от рекламы. Нет её - нет просмотров.
Процесс пошёл https://daily.afisha.ru/news/88504-...chikov-ii-za-ispolzovanie-muzyki-ih-artistov/ Сейчас всё зависит от того кто больше заплатит... Бабки решают всё - в мире денег. ИМХО И любой лейбл просто примет это как должное, посчитает что ему выгодно. На самом деле шутки шутками, но если это не остановить, то возможно шоу-биз в сегодняшнем виде оч.поменятется. Самоиграйки, Band in Box не смогли вытеснить настоящих(натуральных) исполнителей и авторов, но то что происходит сейчас...оч. даже может? Будем смотреть, наблюдать за процессом развитияНисколько - прогресс не остановить...И потом - есть анехдот - -"Батюшка, вы послушайте что звонит на колокольне звонарь! Просто безобразие! - А чем вам матушка не нравится Металлика?"
Вывод - надо успеть нагенерить как можно песен - тогда станешь гением, а остальные пусть догоняют)Процесс пошёл https://daily.afisha.ru/news/88504-...chikov-ii-za-ispolzovanie-muzyki-ih-artistov/ Сейчас всё зависит от того кто больше заплатит... Я конечно переорентировался на другую работу, но осадочек остался.....
Вывод - надо успеть нагенерить как можно песен - тогда станешь гением, а остальные пусть догоняют)
А Надежда Кадышева в курсе что вы придумали гениальный нью фолк авангард?Одного не понимаю! Суно выдало гениальный нью фолк авангард с уникальными инструментальными партиями! А просмотров с гулькин нос
Кто такая Кадышева?А Надежда Кадышева в курсе что вы придумали гениальный нью фолк авангард?
И в чем собственно авангард?
Вот это был авангард.
В мире где все "крысят" из покон веков "крысятничать" не зазорно
Знали бы кто такая Кадышева, не изобретали бы нью фолк заново.Кто такая Кадышева?
До конца.Вы видимо не до конца трек послушали.
Поярче чем что?Песня про Москву Суно и та поярче будет.
Раз не знаю - стало быть не заслуживает внимания.Знали бы кто такая Кадышева, не изобретали бы нью фолк заново.
До конца.
Поярче чем что?
Ну с таким подходом вы можете много жанров выдать за ваше изобретение)Раз не знаю - стало быть не заслуживает внимания.
Вы видимо употребляете слово авангард не зная его значение.Поярче выставленного вами тривиально трека
Мы обсуждаем Суно.Ну с таким подходом вы можете много жанров выдать за ваше изобретение)
Вы видимо употребляете слово авангард не зная его значение.
Да. А вы?Вы хоть сами то знаете шо такое сейчас авангард?
Усё - покидаю Вашу тему а Вас в игнор. Флудитье об авангарде с другим кем тоДа. А вы?
Не похоже по музые на металлику уапще.Так ютюб и не дал разместить видео с Металликой. З
От и сумлеваюсь...Уж хотел любителю Металлики отправить на экспертизу. Мине кажется что Мегадэт Дэва Манстейна самое подходяжее. Не? Хэммету с Хетфилдом никогда так не сыграть - мыши будут крупу тырить, а Хэммет хлеб жевать Ну там парень в молодости играл получше этих двоих, так шо ему гитарная работа Суно должна понравитсяНе похоже по музые на металлику уапще.
так-то да. Но речь не о монетизации. Подарит ли песня ЛЮДЯМ хорошее настроение, если этих людей будет 2,5 человека - из которых два раза слушал сам автор?Монетизация - не хлавное - хлавное - дарить людям хорошие впечатления от музыки и видео!
Уверен шо нет! Слава Богу у меня поклонников генераций в разы больше. Тут же хлавно шо? Красивая девка в клипе и шоб на обложке видео была - и народ толпами!так-то да. Но речь не о монетизации. Подарит ли песня ЛЮДЯМ хорошее настроение, если этих людей будет 2,5 человека - из которых два раза слушал сам автор?
в этом слове? Ну так напишите Ё - и всего дёлов-то.а в вокале измотает звучит е вместо ё
На сегодняшний день новый хит "Я солдат" собрал за два дня 2100 просмотров ( практически как у Монгерштерна в лучшие времена!) Сейчас готовлю хит "Rock Star" с клипом из того же фильма. По приезду в Москву от этой песни отказались, к примеру, Валерий Кипелов и еще некоторые металл группы. Посмотрим насколько они оказались правы и насколько Суно их талантливее и прозорливей. Три четверти песни готовы - бесплатные кредиты закончились. Надеюсь завтра закончу коду. Так же есть вариант в стиле Хаппердинка - там только коду. Не очень нравится! Мне по вкусу таки барокко рок с их пением и игра гитариста в стиле Мальмстима! Надеюсь добью дня за 4 и будет еще один хит! Главное - число подписчиков на канал выросло в разы! Надеюсь будут слушать, после раскрутки канала, и те песни, которые я сам сочинил, аранжировал, свел и записал( они намного сильнее, только без раскрутки канала неизвестного автора вряд ли кто то стал бы слушать! А тут ХИТ-МАСТЕР!!!))). Потому как пока идут песни из дальнего ящика письменного стола. Не ожидал что так круто могу сочинять хиты!так-то да. Но речь не о монетизации. Подарит ли песня ЛЮДЯМ хорошее настроение, если этих людей будет 2,5 человека - из которых два раза слушал сам автор?
Если не читает Ё надо писать Й-о-о-о и так далее! Все споет Суно как надо, если понимать алгоритм!в этом слове? Ну так напишите Ё - и всего дёлов-то.
А так да, я обычно пускаю текст для проверки - в каких местах, какие буквы или ударения поправить. А потом уже второй раз на белую пускаю генерацию.
Суно Ё выдает четко. как и ударения. То, чьто советуют старожилы, написал выше. Мне не ломает. когда заказчики спрашивают про такие казусы я говорю что пели прибалты! Только повышает мой статус как композитора и повышает цену заказа на песню!В условиях UDIO издание материала разрешено. Но с указанием UDIO в названии артиста или каждого трека. Кто либо пытался издавать?
и про Inpaint на платном аккаунте расскажите кто в курсе что он позволяет делать?
Очень не нравится когда все оч круто получается, а в вокале измотает звучит е вместо ё, что просто ломает все. Это исправить возможно вообще?
новый хит "Я солдат"
я боюсь его тут выкладывать, так как могут обвинить в каких то политических пристрастиях. Выкладывал только "черновик" в аудио. Песня антивоенная, написана в 1998 году! Совсем по другим событиям. Но мало ли. Войны идуут беспрестанно. Я тут выложил трек с тем же названием и другим клипом в стиле регги. Там вся подоплёка про старого ловиласа и растомнов с наркотиками. Так что можно просто выйти на канал- ютюб и посмотреть 100% хит ( разница между клипом регги и индастриал в стиле Трезнора, как он был задуман - на порядок) Трек в регги хдето в энтой теме выкладывал!А как этот хит с таким оригинальным названием найти?
Я не понял - а шо за стёб? В чёму не орихиальность?А как этот хит с таким оригинальным названием найти?