Чтобы подобрать набор инструментов под стиль, набор инструментов должен быть ограничен.А, вот какой вопрос возник спросонья: Понятно что аранжировку можно сделать бросая игральные кубики, и допустим набор инструментов подобрать под стиль не трудно, но как эта зараза делает сведение и мастеринг так ладно? Неужели по методичке?
нейросеть не делает сведение и мастерингделает сведение и мастеринг
справедливо! Я заметил, что сведения там почти нет, а мастеринг делает по стилевым шаблонам. Но, блин, звучит не по колхозному!нейросеть не делает сведение и мастеринг
она имитирует общее звучание материала, на котором обучена
чтобы "делать сведение", надо обучать на мультитреках и результате их сведения человеком
Еще один, типа , трек, сведенный из кусков. Музыку в нейросетях я в порядке эксперимента далаю, а вот для видео они очень даже подходят.
Первая же ассоциация.Трек не мой, но я немного в ах..е от качества материала. И я не про звук.
Так и я про качество материала. Один фиг на БиЭлЭме замешано..... Просто люди сами собой VS люди с кукишем в виде нейросетей в кармане.Не, это вообще разная музыка.
Так а у кого круче то в итоге?Просто люди сами собой VS люди с кукишем в виде нейросетей в кармане.
- Ты куда пропал?Так а у кого круче то в итоге?
нейросеть не делает сведение и мастеринг
она имитирует общее звучание материала, на котором обучена
чтобы "делать сведение", надо обучать на мультитреках и результате их сведения человеком
Слушателю круче то что круче. А потом уже аутентичнее и честнее.В данном случае главное не кто круче, а кто аутентичнее и честнее.
А я? А как же я? Слушатель? Не?Слушателю круче то что круче. А потом уже аутентичнее и честнее.
А вы на хук не ведетесь?А я? А как же я? Слушатель? Не?
Не очень понял. На хук или на ху*?А вы на хук не ведетесь?
Я вроде без опечатки написал.Не очень понял. На хук или на ху*?
Честно можно и на заводе всю жизнь работать охранником.Только честно.
Ганежна можно. Если ничего больше не умеешь и, главное, не ищешь альтернатив применению себя.Я вроде без опечатки написал.
Честно можно и на заводе всю жизнь работать охранником.
Со стороны слушателя не имеет значения человек или нейросеть. Главное ведь в музыке кайф, а ни кто писал.Собственная голова или нейросеть.
Неправда! Кайф никогда не будет полон без осознания его основ, происхождения, причин и понимания сути.Со стороны слушателя не имеет значения человек или нейросеть. Главное ведь в музыке кайф, а ни кто писал.
Трек не мой, но я немного в ах..е от качества материала. И я не про звук.
Первая же ассоциация.
Тут скорее аллюзия на Натали Портман Rap2Не, это вообще разная музыка.
ИстинаКайф никогда не будет полон
Есть только миг..заходит на момент и ладно
Тут скорее аллюзия на Натали Портман Rap2
Причем нмв у Суно трек круче. Это из разряда как бы могла звучать Портман в 2024 )Ну да, это уже ближе.
И это снова подтверждает, что вся эта нейрохрень ВТОРИЧНЕЕ, чем даже люди, которые кормят её своим ВТОРИЧНЫМ творчеством.Ну да, это уже ближе.
Я сейчас сюда треки Мартина притащу и Ваши, дождетесь ))И это снова подтверждает, что вся эта нейрохрень ВТОРИЧНЕЕ, чем даже люди, которые кормят её своим ВТОРИЧНЫМ творчеством.