Брат...Ну извини...понятно что давно заисано...Тема не плоха....Почти Сантана... Обо всём все сказали! Стоит довести до ума, как более никчемный хитаристос як Сантана довел до ума Самбу Пати и Европу ( на которых я вчився). Ну извини - ну надо многое проанализировать и довести до ума!Несколько лет назад записал инструментал. Две страсти соеденил в одном, любовь к блюзам и к большой стране моего детства)) Соответственно вторая, припевная тема получилась светлой и романтик. Как, можно было бы сказать, блюз в советах мог быть таким))
Не только я сам, но сейчас и многие мои поклонники говорят что грать не могу! В те времена ячего тока не було! А так - тема интересная (хотя и сыграна не очень - импровиз - извини - сразу скажу - не обижайся - местами откровенно левый! Про бенды и вибрато хаворить не стану - бывают вживую у многих, даже у Славы Молчанова, немного влево ( боже упас по сравнению со Славой не обольщайся - гитарист другого уровня) кохда не очень собрался! Желаю тебе дальнейшего совершенствования в твоем творчестве! Тема очень не плоха!