Pleasnst DejaVu - гитарный блююз

• Автор темы Автор темы Jolla
  • Дата начала Дата начала
Вы что писАть, что пИсать не можете. Коверкая русский...ну так себе идея. Читать противно. И блюз свой в....тута же. Не ваша тема
И вообще, добрее надо быть друг к другу
Улыбайтесь, господа.... Улыбайтесь
сыграй шо хоть что та - послушаем = Гарри Мура российского критиковать хоть хто могёт! Да - СТАР ! Очень СТАР! СУПЕР СТАР! Хде твой блуз недоделок? Могёшь грать на хитаре или токма буквы выучил? Думаю ты импотент музыкальный!Ну хде твой блуз?))) Слабоват ты против профи малышщ!))

сыграй шо хоть что та - послушаем = Гарри Мура российского критиковать хоть хто могёт! Да - СТАР ! Очень СТАР! СУПЕР СТАР! Хде твой блуз недоделок? Могёшь грать на хитаре или токма буквы выучил? Думаю ты импотент музыкальный!Ну хде твой блуз?))) Слабоват ты против профи малышщ!))
И Вам добра

• Angry
Реакции: Muzart
Тебе добру не быть! Стало быть на хитаре ты грати не смогешь? На клавиших тож? Так чё ты влазишь в рахзоворы музикантив? Якшо слухать не слышишь так чё то можешь балакати и об чём могёшь говорити? А за мою речь не переживай - люди музыки разговаривают на одном языке и на всех языках понимают! Хоть на английском в ними говори! Главное - язык музыки! А если ты нихто = то тэбе хочь на якому пиши - не зрозумиешь!

Тебе добру не быть!
Таки "Вам", надо говорить
@Muzart, @Nurito,
Ребят, я конечно всё понимаю, но вы не во флейме, вообще-то,
если хотите просто пообщаться, перемещайтесь в соответствующую тему.
Пардон, просто троли достали уже с мешками травы и цыганщиной

Последнее редактирование:
  • Like
  • Angry
Реакции: Mark/Clear, Jolla и Muzart
Таки "Вам", надо говорить

Пардон, просто троли достали уже с мешками травы и цыганщиной
Заметьте - разговариваю на языке музыке живой, не переписанной и отредактированной - это Вам любой играющий гитарист подтвердит! А там сами решайте об уровне.

Ну, вот получается как в анекдоте:
- Вы почему артиста на сцене забросали помидорами?
- а он говорил всякую чушь!
- и что же такого он сказал?
- а плохо слышно было!"

Может просто не расслышали?
Или, может у меня слух слабый и я сам не догоняю, перетягиваю и недотягиваю бенды.
И какие, интересно допуски, которых придерживаются блюзовые гитаристы? ей-богу, ну не цирк разве, если
начать серьёзно считать? :Dle46:

@Muzart, ещё раз повторяю вам, сделайте свою тему с вашим творчеством, там и будет сообщество комментировать Ваши творения и я лично прокомментирую! не засоряйте эту, товарищ!

как бы все убивает непосредственно отвратительный тембр гитары и само исполнение ( куча недотянутых перетянутых бендов , отсутствие нормального вибрато )
нет) , вы видимо не гитарист )
Чаво ?, , если вы тянете бенд выше или ниже ноты , не надо спихивать это на эмоции , это значит вы херовый исполнитель ))
не умеете играть - признайтесь честно )_
совсем на фоне ЧСВ фляга потекла , тут только усыплять)

Хочу ответить персонально.

Вы, манипулятор, провокатор и явно личность с демоническим строем психики.
Несмотря на то, что проявляете крепкие знания во многом, есть области в которых
разбираетесь достаточно слабо. Но всё равно, бесцеремонно "выражаете" свое
“единственно правильное мнение”.
Также видно, что способ вести спор у вас явно с душком. Вы не гнушаетесь
вешать всем подряд ярлыки, подменять понятия и приписывать несказанное.
А, главное и очень противное то, что вы переходите на личность в отсутствии
внятной аргументации и пытаетесь обесценить оппонента, что хорошо видно
по репликам в этой ветке. Я уже не говорю, что вы опускаетесь до подлых
подколок и сравнений. Это конечно мелкое свинство и Вы меня очень разочаровали.
Вы кинули в меня ЧСВ? но, каждый видит в других свои грехи , так говорится.
Ваше же ЧСВ проросло во многих аспектах этого форума и оно куда более грандиозное,
чем моё, и тёмное к тому же.

Поэтому, хочу задать вам вопрос. Вы кем себя возомнили и какое право имеете унижать
людей, кем бы они не были? Также хочу спросить, здоровы ли вы психически? Нормальный человек не станет вести себя подобным образом, без явных причин. И никакой издёвки или радости в этом нет.

И ещё, о ваших двойных стандартах и лицемерии. Конкретный пример.
Человек, который предъявляет такие высокие стандарты “точности в музыке” (уже смешно)
сам допускает в своём сведении чуть ли не четверть тона “гуляния” в вокале.
Это и на слух без труда слышно, я не первый год тюню вокалы))
Чего не потюнили то или у вас слух выключается на своих работах?
Так как это объяснить, как не вышесказанным или есть очень веская причина?

@ESSE

p.p.s
и еще вариант с поправленным по динамике моим оригинальным райдом )

выбери какой лучше , но мне нешвилл заходит больше чем даркнесс , он явно сочнее по атаке)
я ему артикуляцию (bow ) сделал поменьше по динамике ...чтобы не было ощущения 16 ых , как в твоем оригинале )

• Like
Реакции: Mark/Clear
Конкретный пример. Чуть ли не четверть тона “гуляния” в вокале.

Если это "конкретный пример", то должна быть ссылка на фрагмент композиции. Иначе как Артём и все читающие поймут о чём речь?

• Like
Jolla

Проснулся, я уже и забыл про этот топик ) я вас не только в ЧСВ ,но и в игнор сейчас определю ) потому что тут уже фляга не просто потекла , а ее прорвало ) , а сумашедших я не одобряю :)

какие, интересно допуски, которых придерживаются блюзовые гитаристы?
есть один универсальный "допуск" - музыка не должна фальшью резать слух (тем у кого он есть).

В Вашем блюзе, как бы Вы не доказывали обратное, этот допуск не выдержан

• Like
Хочу ответить персонально.

Бро, классно, что ты все еще борешься, повторюсь, есть характер.
Но есть же объективно проверяемые вещи, типа того, что я кидал. Где ноты не тянутся. Как вот ты это правильно преподнесешь.

• Like
Jolla

Проснулся, я уже и забыл про этот топик ) я вас не только в ЧСВ ,но и в игнор сейчас определю ) потому что тут уже фляга не просто потекла , а ее прорвало ) , а сумашедших я не одобряю :)

А я одобраю, и как видите отвечаю)) Поступайте так со всеми, кто не собирается терпеть ваш троллинг. Это правильная позиция))

есть один универсальный "допуск" - музыка не должна фальшью резать слух (тем у кого он есть).

В Вашем блюзе, как бы Вы не доказывали обратное, этот допуск не выдержан
Вопрос вкусовщины, не более того.

Бро, классно, что ты все еще борешься, повторюсь, есть характер.
Но есть же объективно проверяемые вещи, типа того, что я кидал. Где ноты не тянутся. Как вот ты это правильно преподнесешь.
Я же вам кинул кусок реальной фразы, а не вашей обрезанной, где на пол пути недотяг. Нехорошо получается. Что же вы не исследовали до конца, с опровержением?

Возможно,но на камеру он хорошо изображает,как он тонко чувствует его))

• Haha
Реакции: Alex Borg

Сейчас просматривают