в прямом 45-50 труб за бу ISA one.В каком плане бюджетный?
Зачем микрофону выходной импеданс 50 миллиом? И нет, у 103 не такойтаким выхлопом мик сложной найти (50 мОм на выходе),
сам диву даюсь, что это вас так подрывает на ровном месте.как жить то с таким горем )...
Сорян, Ом. Я миллиомм написал что ли?Зачем микрофону выходной импеданс 50 миллиом? И нет, у 103 не такой
Ничё не понял всё равно. Иса - это хороший плотный середнячок, с очень гибкой настройкой, и изменяемым входным сопротивлением, и неплохими трансами лундаль. Простая надёжная схема. Хотите подороже, возьмите RED, но там уже никакого входного импеданса не переключить. Я когда воткнул 103 в обычный рядовой пред, с ним работать было сложно, и сразу же заказал пред на трансе, и с самым малым входным сопротивлением, иса была просто идеальна в этой ситуации.в прямом 45-50 труб за бу ISA one.
Но я для tlm102 думаю, чтобы в 100ку уложиться .103 мне слишком. Я временно брал октаву 012 для демок, но октава очень грязная и с верхом у нее беда..короче, звучит как стоит 16-19000
я думал, что ISA one не сильно лучше встроенных в карту предов, учитывая цену. Раз вам понравился результат- отлично. Бюджетно относительно и работает. Я только за. До 100ки и получается 102/103 бу+isa рабочий вариант проверенный, если нойман нуженНичё не понял всё равно. Иса - это хороший плотный середнячок, с очень гибкой настройкой, и изменяемым входным сопротивлением, и неплохими трансами лундаль. Простая надёжная схема. Хотите подороже, возьмите RED, но там уже никакого входного импеданса не переключить.
Обозначение м перед единицей измерения обычно в СИ означает десятичную приставку милли. Как минимум два раз вы написали именно так, то есть, не случайно.Сорян, Ом. Я миллиомм написал что ли?
В каком именно интерфейсе ПТ ХД были преампы?Единственный пред, который был достойно звучащий в аудио интерфейсах, это в протулз hd.
Как мне видится на фоне всего происходящего на микрофонном рынке (хотя здесь я абсолютно не эксперт, это лишь наблюдения),Кстати, ради интереса, почему TLM107 как-то не особо востребован, несмотря на немногочисленные, но позитивные обзоры?!
Очень Красивый Голос!Отлично можно применять на радийный бас баритон , которым обычно около штробасса разговаривают и тихо ))
Но и в октаву 102 , я лично недурно звучу )))
И это главное. Я вот допустим тожедевушка осталась довольна, и её публика тоже
u47 ?Тему можно закрывать, золотые ручки aikman сделает мне микрофон