сплошное ссыкание в примере на всех согласных
Гласные звучат приятно, но деесер сюда повесить очень хочется.недавно писал ученицу в 103 для инсты. Гитара и голос. На скорую руку, без каких либо проб. Гитара отдельно, голос отдельно. минимум редактуры.
А то сейчас насоветуют реальные пользователи по своему опыту akg 214 вместо 103го..вот потом ТС спасибо то скажет)
С другой стороны, деесер, мне кажется, тут бы достаточно легко справился. А если так, то в чём проблема
Проблема в том что записано неправильно, в него нельзя фаркать в упор и прямо
а можно просто на женский голос и акустическую гитару поставить микрофон без характерных проблем с ВЧ и даже не вспоминать слово «диэссер» и не заставлять исполнителя танцевать перед микрофоном
Это не косяк, это фишка! Я серьёзно. С таким выхлопом мик сложной найти (50 мОм на выходе), чтоб он к тому же так вытаскивал слабые источники. Ещё 103й раз повторю, в него не стоит (читать нельзя) писать громкие яркие источники. С точки зрения громкого вокалиста - это плохой мик, а с точки зрения шептуна бухтельщика под нос - идеальный. Ещё он отлично пишет деревянные духовые.проблем с ВЧ
писать громкие яркие источники.
Покойный Джордж Майкл оценил бывот как раз до боли знакомое «для Цебя это… ЦолнЦе Цветит…» и аналогичные «Цым-Цым»
Вот именно. Помню записывал афроамериканца, с хорошим английским+ харизма. Уже звучало само по себе.русская речь и русское пение , оч сильно отличаются от англ .
Тогда это надо было продумать в конструкции микаПроблема в том что записано неправильно, в него нельзя фаркать в упор и прямо. У него очень легко засвистывается мембрана если не давать угол.
Ну по звуку наверное больше вопросов не к нему, а к его ЗР и продюсерам.@deplexer, покойный вообще был ценителем… гм… нетрадиционного подхода)
В моту 8 канальную@Antonio, Давайте угадаю, записано в какой-то адовый пред, типо пультового бехренгера)
который Isa One? просто он, довольно, бюджетный. хорошая связка тогда по прайсу, если б/у смотретьу меня он в исе воткнут был с импедансом 600
верно, ваше недостаточно авторитетное для меня.а то может недостаточно авторитетное мнение