Ну так оно и есть, на вокалах они резковаты, если оттуда верх доставать.А для меня все 414-е воспринимаются чисто как инструментальные (включая "тот самый православный" EB с бронзовыми прокладками), на вокал всё-таки Нойманы предпочитаю.
Сорян, Ом. Я миллиомм написал что ли?
Дешевле он потому что это "урезанная версия" полноценной замены 414-му, ОС818, в котором есть и все диаграммы направленности, и выход со второй мембраны. Вот 818 стоит примено так же, как современные версии 414х.А сейчас тут сказали, что лучше Austrian Audio OС18. Он и дешевле,
Да, на втором реальном всё вроде более менее. Но это другая сторона. И кмк он не облез, а наоборот замызган. Но, согласен, могли бы и почистить перед продажей, я б такое тоже не купилТам 2 - чужие фото, магазинные, и два - реальные.
В любом случае, не мог микрофон на пустом месте так облезть.
Любой мик от Аудиотехники будет лучше стотретьего. Audio-Technica AT4047, 4050, и даже модели попроще.Кстати, вопрос на тему лучше: есть ли что-то с таким же выхлопом в 50 мОм в этом ценовом сегменте сейчас?
Этого мне не понять)@olegsound, только вот AT4047 - 250 Ом, AT4047MP и AT4050 - 100 Ом. А человеку 50-омные микрофоны интересны
У меня был 4050, заявлять что он лучше 103, это типа как сказать что погрузчик лучше велосипеда. Если сказать проще, то это просто разные микрофоны, и про "лучше" я уже писал чуть ранее в этой теме.Любой мик от Аудиотехники будет лучше стотретьего. Audio-Technica AT4047, 4050, и даже модели попроще.
100%, бери Аудиотехнику если хочешь ехать а не грузить 100 плагинов на канал)У меня был 4050, заявлять что он лучше 103, это типа как сказать что погрузчик лучше велосипеда