Reason 13

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
А они так и не сделали возможность добавлять приборы в список "Favorite"? Я видел "костыль", в виде создания комбинатора с нужными приборами и сохранения его как пресета, тогда появляется некое подобие созданных "папок", как в старом браузере. Новый браузер и отсутствие этой фичи заставляет отказаться от обновы в целом, что обидно.

Магазин временно сдох полностью, 500 ошибка у всех.
сдох доступ и к dev и к пользователькому разделу
говорят проблема онлайн авторизации (у меня запущен Р со вчера, не выхожу)
Спасает наверное многих офлайн авторизация на месяц после последнего логина, и у кого Long-period оффлайн
ждем фикса

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: ljekio
а вот кстати прикольный сценарий.
сдыхает магаз со всей конторой насовсем и через год (а кто на инстант-онлайне, те сразу) всем привет, пишите письма.
этого мы и опасались, когда в том году вбили в ключи последнюю из возможных версий...

а я пока как с семерки уйти не смог, так и с Р11, соответственно.
и все вроде хватает :)

The Legend Hz (hanz zimmer) вышел в РЕ. Пока не понял как апгрейд доступно или нет. Создан совместно с композитором.
В сравнении с The Legend, патчи кушают почти в 2 раза сильнее CPU.
Появился MSEG.
Эффекты само собой сзади - не автоматизируемы (статичны)
Фишкой выдают Moog 914 Filter Bank, который в 2х режимах работает статично - Flow прямой, и более яркий Vintage (снятые кривые полос с оригинального личного модуля которым пользуется HZ, не думаю что оно сильно должно отличаться от прочих 914)

Я только РЕ доделывал по 914) прийдется что то додумывать с ним под релиз)
Но, кстати, они в синте убрали аудио вход. Так что как процессор не покатит HZ синт, и возможно они еще выкатят свой 914 отдельным РЕ

• Like
Реакции: Greev
Хотя при такой жручести понятно почему они убрали аудиовход. Использовать его как процессор затратно по ресурсам было бы

Пока не понял как апгрейд доступно или нет.
оригинальную легенду (на аккаунте есть) не вижу в шопе по ссылке 404, а новая аж 119 со скидкой.
но наверное потом будет момент когда подешевле. интересно финт с вст лицухой прокатит как со старой легендой и обсесией...

оригинальную легенду (на аккаунте есть) не вижу в шопе по ссылке 404, а новая аж 119 со скидкой.
но наверное потом будет момент когда подешевле. интересно финт с вст лицухой прокатит как со старой легендой и обсесией...
Да, странно. Они выпилили оригинальную The Legend.

253039

Я обойдусь. Слишком высока цена с этими курсами, посредниками, а есть более нужные вещи.
Да и вкладываться в систему, которая может быть отключена по щелчку, я не буду. Останусь на ключе cо старой The Legend, пока не сломается.

Но, кстати, они в синте убрали аудио вход.

Пишут - вернут.

Хотя при такой жручести понятно почему они убрали аудиовход.
Да, если про жор который показывают на rt правда, то ну его нафик ). Да ещё и с такой скидкой на апгрейд.
Да и не уверен что будет чтото особо лучшее в сравнении с обычной, там вроде и так всё было неплохо (и ревер встроенный неплохой).

254663

Смотрим заголовок записи блога MS, и в самом низу софт для Win Arm машин под создание музыки..

Reason preview - early 2025
То есть RS задались билдом под вин арм машины.. Ну что ж. Неплохо!
Сюда бы еще производителей аудио интерфейсов подтянуть с дровами

• Like
Реакции: Greev
Reason и инновации понятия не совместимы. Их арм версию под осХ они выкатили самые последние
но на 5ю малину можно накатить вин11 арм. как выше отметили, дров под многое железо просто нет, может тупо вайфай не работать, или еще чего

Сейчас просматривают