От хомячка слышу...купил в пятницу серийник только сегодня выслали. сказали у них аврал с ризоном не всем хватает, ждали когда им rs вышлет еще пачку серийников. из этого следует что "хомячкам" зашло, и желающих обновиться оч много
Дык в том и дело что отключалось - совсем (если правильно помню).А чего радоваться, оно ж и так отключалось в настройках. Ну и мы ж не на 13 дюймовых мониторах то
Ну судя по англоязычным профильным форумам, просто так получилось что огромное количество людей с 8-11 ризнами ждали обнову чтобы обновиться. Куча даже людей с 7 ризнами. Вот и обновились.из этого следует что "хомячкам" зашло, и желающих обновиться оч много
Вот значит кто виновник...Дык в том и дело что отключалось - совсем (если правильно помню).
А я хотел аккуратную полосу прокрутки, что и сделали.
Вот не факт, что так получится, я в очередной раз подушню про новую систему лицензирования, с вашего разрешения )) Сейчас в настройках можно поставить, что твоя копия ризон должна выполнить валидацию с сервером один раз в год - хорошо, я соглашусь, это не проблема, правда, вообще не проблема. Захотел - работаешь на 13 версии, и спокойно наблюдаешь за обновлениями, захотел - перешел на новую версию. Но пропы могут сделать вот как - выйдет Ризон 15, и версии 12.7 и 13 объявят discontinued, при том, что система авторизации не изменится. Они будут работать ровно до даты обязательной валидации, а дальше - выкладывай 200 долларов за новую версию, независимо от того, нужна она тебе, или нет, чтобы просто продолжать работать. Если они так сделают, это будет, конечно, полным свинствомНу судя по англоязычным профильным форумам, просто так получилось что огромное количество людей с 8-11 ризнами ждали обнову чтобы обновиться. Куча даже людей с 7 ризнами. Вот и обновились.
Ну теперь опять столько же лет (5-7) эти же "хомячки" обновляться не будут )))
Интересно, куча людей с 7 Reason - это те, кто у кого был ключ (или не обновлял комп, чтобы не слетела авторизация)? Ведь их же отрубили от новой авторизации.Ну судя по англоязычным профильным форумам, просто так получилось что огромное количество людей с 8-11 ризнами ждали обнову чтобы обновиться. Куча даже людей с 7 ризнами. Вот и обновились.
Наверное, это те, кто был без ключа, и не переставляли винду/не обновляли систему/не меняли железо по 5-6 и более лет, ведь если у пользователя есть ключ - то, по большому счету, он освобожден от ограничений в работе в рамках своей текущей версии. Или те, кто на семерке, с ключом, взвесили все "за" и "против", увидели поддержку вст, ну и так далее, что могло их привлечь, и обновились на 13. Статистически такие люди всегда будутИнтересно, куча людей с 7 Reason - это те, кто у кого был ключ (или не обновлял комп, чтобы не слетела авторизация)? Ведь их же отрубили от новой авторизации.
Я думаю что они как и все используют фигму для координации в командной работе. Судя по тому что показали они в нее просто заливают ассеты, я очень сомневаюсь что они саму графику делают в фигме. (там просто нет инструментария) Так все сейчас работают, делают ассеты 2д 3д не важно в специализированных программах, делят на спринты и стейджи проект в фигму и закидывают в нее ассеты. Совместная работа координация и скорость увеличиваются процентов на 100000% чем когда это все было без фигмы )))Теперь знаю где собирают нынешний дизайн приборов - Figma.
Вроде удобно, но блин пытался сколько - выходит сильно дольше чем в Affinity Designer.
Плюс Фигмы в резиновом полотне - когда это и рабочая среда над текущим проектом, и куча вариаций на рабочем пространстве, где ты сравниваешь все варианты в одном.
Да - дизайнерская штука, при том преимуществ в 2д толком не дает. То ест именно выращивать от альфы в финальный дизайн - самое место.
Разговаривали с многими РЕ разработчиками про этот момент, всем идея нравилась а по практике "ну его", потому что сил съедает оч много, а выхлоп по сути тот же. Все таки ПО больше для верстки набросков карты дизайнера под будущий сайт кодеру к примеру. Ну да - там много скриптов автоматизации, сервисов сторонних (можно и из карты сайт автоматом экспортировать без оптимизации, и анимацию тех же кнопок, слайдеров сделать чтоб получить фильмстрип под GUI.
На днях стали блочить без ВПН, блин. 14 пакет санкций) общем оправдано, когда ты дизайнер и работаешь только на этом направлении, как у мужика в ролике) Отличное решение. Но везде компромиссы есть всегда. Я за Affinity Designer как оптимальный вариант, кто то в фотошопе, кто в блендере 3д. Кусочек кухни было увидеть интересно и лица причастных к R13.
Мне в RRP с плеерами показалось очень даже ок (а те вопросы которые есть они и вне РРП)) , ну хотя может ещё не столкнулся с чемто специфическим. А то что действительно неудобно это роутинг модуляции наружу ) (если вообще осуществимо, тут в зависимости от хоста. Кстати пока не вкурсе как с этом делов в шестом Студиоване, тоже вот только на днях апгрейдился).Ну и к плейерам есть вопросы.
Можно попросить уточнить, насколько долго в Sudio One грузится рек ? Какой комп , хотя бы в общих чертах ?То что грузится долговато рек это да. Ну, учитывая какая это потенциальная махина, с этим пунктом можно смириться.
Можно не беспокоиться, "долго" это относительно обычных плагов, насамом деле ощутимо по времени только пожалуй в первую сессию запуска хоста (и винды, после перезагрузки т.е.), и добавить к этому - если долгое время не запускался Ризон (тогда он при запуске там начинает какието лицензии пересканировать обращаясь к серверу, что может занять дополнительно около минуты, во этот момент пожалуй главный который раздражает, да ито не критично).Можно попросить уточнить, насколько долго в Sudio One грузится рек ? Какой комп , хотя бы в общих чертах ?