Ребятушки , все эти дружеские похлопывания по плечу , "продолжай в том же духе , все получится , и т д " , - это не работает ))
Во первых не работает , во вторых это просто одно из таких лицемерных правил хорошего тона в творческом социуме ..
Это когда в голове "ну и говно прости господи " , - а на публике - "ну норм , надо чуть еще поработать , расти большой не будь лапшой" ..
Проверено , не работает никогда ...,пока не воспитается чувство острейшей самокритики ..,в данном случае даже воспаленной ...
Я тут говорю именно как человек с опытом преподавания ...
Я тоже чувствую долю лицемерия в некоторых похвалах и сама могу говорить то, что другой хочет услышать, или просто чтоб он не обиделся.
А чтоб выжать из человека максимальный результат, его надо как следует подпинывать.
Но не вижу ничего плохого в том, что люди с несильным критическим восприятием слушают не самую качественную музыку. Это же их выбор.
Если бы моя музыка была некачественная, а вся остальная уровня найтвиш - это одно. А когда другая некачественная музыка находится в трендах, а моя будто бы не имеет право на существование - это такое себе))
Надеюсь, это сарказм.
Как и это...
Иным, похоже, просто не суждено быть ни терпимее, ни эмпатичнее - гонорок глазки застит что те шоры)))
Ну в каждой шутке есть доля правды))
Богатый свысока смотрит на бедного, образованный на необразованного, ухоженный на неухоженного, знаток на нуба и тп. Это вполне естественно.
Мы тоже на кого-то смотрим свысока. Но можем и сами относиться терпимее и к брёвнам в наших глазах, и к соломинкам в чужих))
Автор, у меня к Вам серьёзный вопрос.
Как Вы считаете (честно) есть ли в этом произведении культ насилия и войны?
Романтизация насилия и убийств? Насилия как нормы?
В том мире насилие и войны уместны и являются нормой. Также, как уместны в играх или сериалах.
В жизни мне бы не хотелось, чтоб меня насиловали и завоевывали.
Вообще люди по природе агрессивны. Но когда они переживают все эти состояния при помощи контента, а не реального причинения вреда кому-либо, в целом безопаснее)) Как-то так. Посмотрел что-то/поиграл во что-то, прочувствовал, доволен. Другие не пострадали. Всем хорошо.