Спето неплохо,
Да нет же! Абсолютно серьезно.та ваще великолепно )))...,епт, вы издеваетесь , да ?
Если цель хорошая оценка в дневнике за 2 класс дмш, то, автор точно состоялся в проектеИмел ввиду, что честно "как по нотам".
Без лажи.
та ваще великолепно )))...,епт, вы издеваетесь , да ?
там изнасилование мелодайном или каким то аналогом слышно не то что за километр , а за полпланеты )Имел ввиду, что честно "как по нотам".
Без лажи.
а если все не так ?Пусть развивается человек. Лучше подскажите, что не так.
там изнасилование мелодайном или каким то аналогом слышно не то что за километр , а за полпланеты )
вы правда не слышите что там не одной живой форманты нет ?
[automerge]1714153412[/automerge]
а если все не так ?
Зачем ?, если все хреново , может не тратить столько сил бестолку, а потратить на какое нить другое хобби ?
в котором возможно что то и получится)
Не, на идеи мало кто способен. И на жопочасы.
по себе о других не судят
LeftBand
Во первых попрошу мне не тыкать , на брудершафт не пили с вами ))
и с какого перепугу , я вам должен что то демонстрировать ?, ))
вы кто такой вообще ?
не считая коммерческих аранжировок, и что )?)
да всех это пугает. Об этом и скажите.Лично меня в этом произведении пугает больше всего то что это только "1 глава"...
Мне подробности не известны, потому и цели нет. Даже если и за 2-й класс ДМШ... то что? Некоторые и окончив Гнесинку петь не умеют толком.Если цель хорошая оценка в дневнике за 2 класс дмш, то, автор точно состоялся в проекте
Аранжировщик развивает чужие идеи
Видать вы никогда аранжировок на потоке не делали )) , зачастую "чужие идеи" это либо текст ) либо вообще ...ничего)
Слушаю, жесть конечно. По всем пунктам.
Я правда не слышу.там изнасилование мелодайном или каким то аналогом слышно не то что за километр , а за полпланеты )
вы правда не слышите что там не одной живой форманты нет ?
[
Я правда не слышу.
Просто не с чем сравнить, потому, что никогда не работал с Melodyn-ом.
А причем тут работа с ним ?, слышны же жестокие артефакты агрессивного тюна , голос как у робота звучит )
для того чтобы это слышать , вообще не надо работать с тюнилками )
Полагаю, не старше 25-и, максимум - 30-и лет. Про эльфов взрослый не будет писать.
То есть по Вашему, любой простой..... или ординарный.... не подберу слова, Слушатель, вот так просто- запросто на слух определит была ли в треке применена тюнилка? Это запросто проверяемо вопросом первому встречному на улице. Некоторые даже и прослушав трек самой сути вопроса не поймут.А причем тут работа с ним ?, слышны же жестокие артефакты агрессивного тюна , голос как у робота звучит )
для того чтобы это слышать , вообще не надо работать с тюнилками )