@Aderiel,
увлекитесь продюсированием.
читайте материалы.
они видят идею и развивают её с помощью специалистов.
а у вас идея есть.
этого у многих нет.
Ой, продюссер с людьми работает, а я по жизни вообще интроверт и белая ворона. С людьми не очень. Легче самой потихоньку делать, и в каждый отреок времени все равно будет лучше, чем в предыдущий)) Так хоть толк будет. А кого-то искать, потом ждать, потом он забьет, а ты время потерял и ничего не сделал - такое себе. У меня не хватит энергии постоянно людей каких-то находить и куда-то направлять.
@Aderiel, доброго времени. Если не секрет, сколько времени у вас заняла подготовка музыкальной части вашего мюзикла?
Теперь про впечатления, хотя я и не специалист по мюзиклам (и ни разу их не слушал, даже киноадаптиции мюзиклов) и не вокалист. Задумка у вас, конечно, амбициозная. Но мне не хватает хороших мелодий....
Трудно посчитать именно в часах. Ну наверно если убрать дурака валяние, то 4 главы я сделала за около пол года. Ну демки, они у меня есть. Щас переделываю немного, барабаны там погромче, голос пытаюсь посильнее. Персонажей картинки посимпатичнее.
Правда мир в голове у меня был с детства, просто модернизировался потихоньку. Оставалось его привести только в какой-то вид более реальный, разложить на песни, уместить в сюжет. История из головы. Музыка из головы. В других главах есть более лиричные песни. Эта такая вышла более разминочная что ли))
Мелодии героев я думала сделать, но отдельно потом.
З.Ы. В работе только визуальная составляющая на нормальном уровне. Сконцентрировать бы силы в продумывании сценария, написания книжки с визуальным сопровождением. Сейчас часто можно встретить в сети подобное.
Книжка может будет когда-нибудь)) Там еще дозреют "второстепенные" герои и события в голове.
Почти никто никто не упомянул само либретто. Звучит, скорее, весело, чем серьёзно.
Интересно, оно тоже принадлежит руке автора музыки?
Спето неплохо, но сама партия вокала по диапазону довольна монотонна, без экзерсисов. Как бы налегке, без "надрыва".
Выбор голоса спорен, особенно на фоне тяжелых гитар.
Порой ловишь себя на мысли, что исполняет "Красная шапочка".
Ну другого голоса у меня нет)) Какой природа дала, с тем и работаем
Всё принадлежит мне и сделано мной.
Зачем ?, если все хреново , может не тратить столько сил бестолку, а потратить на какое нить другое хобби ?
в котором возможно что то и получится)
Толк не только в материальных бабках.
Если мне нравится процесс, значит уже есть толк в виде удовольствия. Это лучше, чем делать что-то ради "успешности", но что скучно и бесит.
Лично меня в этом произведении пугает больше всего то что это только "1 глава"...
Остальные тоже есть, просто пока в демо-вариантах. Скоро будет 2. Потом остальные еще чуть подредачу тоже.
Всё дело в подходе. Можно выискивать недочеты, а можно указать на сильные стороны. А их, на мой взгляд, не мало. Довольно большое литературное произведение, какая-то драматургия, сюжет. Неплохого качества стихи. Прозаические места написаны достаточно убедительно. Написана хоть какая-то музыка, спето, выполнена звукозапись, подготовлен видео-ряд, смонтировано. Масса достоинств. И это при том, что автор молод. Полагаю, не старше 25-и, максимум - 30-и лет. Про эльфов взрослый не будет писать.
Ошибка автора в том, что он взялся в одиночку за создание мюзикла, а это по силам лишь команде профессионалов.
Я бы посоветовал сконцентрироваться на малых формах, например, песнях. А в одиночку писать мюзикл - это надеяться на чудо.
Ну людей у меня никогда не было и не будет)) Я не умею их заводить. А мюзикл хочется. Что теперь не делать?))
То есть по Вашему, любой простой..... или ординарный.... не подберу слова, Слушатель, вот так просто- запросто на слух определит была ли в треке применена тюнилка? Это запросто проверяемо вопросом первому встречному на улице. Некоторые даже и прослушав трек самой сути вопроса не поймут.
Да в любом сведении будет хоть какой-то тюн)) Хоть попса, хоть метал. Если есть возможность тюнить, то почему не надо тюнить-то, не понятно.
А, забыл, если хотите петь песни, а не просто толкать воздух, попробуйте вызывать хотя бы похожие ощущения:
Вам уже это писал главный критик, как вы сказали
Я не чувствую эмоций от этой песни. Сделано хорошо, но чувств нема))
@Александр Мушенко, Уже поддерживали, причём прилично.
Результат был ожидаемый.
ПысПыс: А девушка нынче, может оказаться и мальчиком, причем известным, или девушкой мальчика, или такой же как мальчик, что вероятней всего.
Могу оказаться)) Могу и не оказаться))
На ютубе есть и вторая глава )
И 3, и 4.
Да тут кладезь.. я уже и водки налил,нахлынули чувства
Тетаник слезу выгнал,а тут вот сижу жду,мож задвигается ,снег то падаит!
Ну там старое...
Хоть до песен про доту не добрались...