А я хочу такой софт или вст, чтобы вокальную дорожку туда закинул, а она на ноты её разделяет и можно по высоте или назад-вперёд двигать как хочешь. Может такое и есть, но на глаза не попадалось.
Melodyne, не?))А я хочу такой софт или вст, чтобы вокальную дорожку туда закинул, а она на ноты её разделяет и можно по высоте или назад-вперёд двигать как хочешь. Может такое и есть, но на глаза не попадалось.
Ну это уже сложный аппаратно-программный комплексXочу софт , чтобы туда можно было загружать ники некоторых пользователей на рмм , и по нажатию enter на них с потолка сыпались дохлые мыши ))))
А типа у предыдущего коллеги нет кучи явных вариантов?))Melodyne, не?))
пффф, AI без проблем забабахаетНу это уже сложный аппаратно-программный комплекс
Фактически можно закрывать, ибо теперь он в nativeЕще из хотелок, жду релиза в Native:
1. UAD Ampex - https://www.uaudio.com/uad-plugins/instruments-extensions/ampex-atr-102.html
А причина простая - версия.Причину или не помню, или не искал.
Я тоже хотел, особенно с отвязкой от хард айлока, но только сегодня узнал что оказывается его ещё под Win нет, хотя год почти прошёл после выхода 8 (И боюсь подобное будет с новым Спикерфоном)Альтиверб хочу.
в том то и дело, что мне бы, скорее, automation + ИИ оболочку для Ableton, а не новую DAW
Вроде как и должно быть забавно, но судя по роликам, какой-то нереально адовый треш пока)
Ну для Аблитона уже есть плугин ИИ - Magenta Studio.в том то и дело, что мне бы, скорее, automation + ИИ оболочку для Ableton, а не новую DAW
Если из уадовских, я только их ссл хотел бы, как его который "G Master Bus" в вейвс. Просто была какаято шиза пару лет назад по этой теме, многие перепробовал, и мне по видео примерам их вариант както показался интересным. Оптимально откалиброванным чтоли ) незнаю. Вроде в нейтив его ещё не выходило.Хочу в нативе Culture Vulture, FATSO, Neve 1073/84, Lex 480... Ждём...
Зря. Он закроет почти всё.жаба душит
Чет у меня тож нет времени. Можно в личку про «демку»?Взял вечную демку, иначе времени распробовать не хватает
чипсинт еще не крутил, но мне больше всего из этих коммодорэмулей понравился Insidious, что купил его.@Arlekin, Chipsynth прям очень кайфно звучит