V7 хорошо подтянули по графике
Но свеж еще в памяти их старый gui
Но свеж еще в памяти их старый gui
Более всего жду fatso. Самый незаменимый плаг оказался.Lexicon 480 для UAD станет Native
Действительно, не продает уже. На авито посмотрите, там есть варианты по той же схеме.может направите ссылочкой
Нет у вас всего, и даже тут нет )А что можно хотеть ,когда Всё уже есть)))
та же контора, но microtonic. жаба душитSonic charge)
По году в листе висят - infiltrator 2 и cableguys
Зря. Закроет всё, кроме сэмплов.та же контора, но microtonic. жаба душит
Есть Все-я имею ввиду то,что Уже в Один Проект не Вставишь.А что собственно нужно?Компрессоры 2-3,Ревер,Экю-Дилэй)Есть ВСё-Это,когда Принципиально Нового и Революционного Нет)Нет у вас всего, и даже тут нет )
Посмотреть вложение 245466
Да я со смайликом, всё прекрасно понимаю. Но производителей не остановить, хотя они давно уже всё сделали и начали делать что-то похожее на что-то.Есть Все-я имею ввиду то,что Уже в Один Проект не Вставишь.А что собственно нужно?Компрессоры 2-3,Ревер,Экю-Дилэй)Есть ВСё-Это,когда Принципиально Нового и Революционного Нет)
На самом деле столько лицензий под айлоком вряд-ли наберётся, несколько тысяч да, но не девять. Если только там повторы.Это уж точно)))
С этим плавном таже история) Лежал пылился, начал пробовать и удивился. И приятный бонус - множество симуляций источников звука, которые можно использовать и без дилер как futzboxПовторы само собой есть, а еще те вендоры, что ушли с ilok, и перешли под крыло Plugin Alliance, или лицы под ilok1….
Кароче, если сложить три типа лиц, NFR, License, Trial, то наберется легко и быстро))
Для примера, у Softube количество лицензий в районе 200шт… а если там и триалы и nfr - уже гдето 600шт ..
А это лишь один вендор) так что эти цифры не показатель)
До недавнего времени у меня валялся в акке mcdsp ec300, я про него вобще забыл. Дай думаю скачаю посмотрю, что это вобще. Скачал с оффсайта и удивился, до чего ж классный плагин. Чего можно придумать в Delay то? Оказывается можно!
Осталось дождаться когда у mcdsp будет sale на апргейды с v6 до v7.
Если скроллить акк минут 15, можно много нового найти))
Он у меня сколько-то поработал. А потом перестал. Причину или не помню, или не искал.mcdsp ec300
Ждем rx11побольше хороших "разделялок" на основе ИИ, отделяющих "мух от котлет"
С такими прайсами не стал апгрейдится на v7, буду отказываться в пользу чего-то другого... хотя было куплено почти всё у нихно по традиции если и добавят, то выкатят новую версию v8, и сдерут по ~$40 за апгрейд))
Оговорился. Stealth , конечно )@Nabastak, а что сейчас мешает это сделать?) Вендоры-то разные )))
Поделитесь, что это за софт?
Как давно он у вас в листе ожидания на покупку?