Более всего жду fatso. Самый незаменимый плаг оказался.Lexicon 480 для UAD станет Native
Действительно, не продает уже. На авито посмотрите, там есть варианты по той же схеме.может направите ссылочкой
Нет у вас всего, и даже тут нет )А что можно хотеть ,когда Всё уже есть)))
та же контора, но microtonic. жаба душитSonic charge)
По году в листе висят - infiltrator 2 и cableguys
Зря. Закроет всё, кроме сэмплов.та же контора, но microtonic. жаба душит
Есть Все-я имею ввиду то,что Уже в Один Проект не Вставишь.А что собственно нужно?Компрессоры 2-3,Ревер,Экю-Дилэй)Есть ВСё-Это,когда Принципиально Нового и Революционного Нет)Нет у вас всего, и даже тут нет )
Посмотреть вложение 245466
Да я со смайликом, всё прекрасно понимаю. Но производителей не остановить, хотя они давно уже всё сделали и начали делать что-то похожее на что-то.Есть Все-я имею ввиду то,что Уже в Один Проект не Вставишь.А что собственно нужно?Компрессоры 2-3,Ревер,Экю-Дилэй)Есть ВСё-Это,когда Принципиально Нового и Революционного Нет)
На самом деле столько лицензий под айлоком вряд-ли наберётся, несколько тысяч да, но не девять. Если только там повторы.Это уж точно)))
С этим плавном таже история) Лежал пылился, начал пробовать и удивился. И приятный бонус - множество симуляций источников звука, которые можно использовать и без дилер как futzboxПовторы само собой есть, а еще те вендоры, что ушли с ilok, и перешли под крыло Plugin Alliance, или лицы под ilok1….
Кароче, если сложить три типа лиц, NFR, License, Trial, то наберется легко и быстро))
Для примера, у Softube количество лицензий в районе 200шт… а если там и триалы и nfr - уже гдето 600шт ..
А это лишь один вендор) так что эти цифры не показатель)
До недавнего времени у меня валялся в акке mcdsp ec300, я про него вобще забыл. Дай думаю скачаю посмотрю, что это вобще. Скачал с оффсайта и удивился, до чего ж классный плагин. Чего можно придумать в Delay то? Оказывается можно!
Осталось дождаться когда у mcdsp будет sale на апргейды с v6 до v7.
Если скроллить акк минут 15, можно много нового найти))
Он у меня сколько-то поработал. А потом перестал. Причину или не помню, или не искал.mcdsp ec300
Ждем rx11побольше хороших "разделялок" на основе ИИ, отделяющих "мух от котлет"
С такими прайсами не стал апгрейдится на v7, буду отказываться в пользу чего-то другого... хотя было куплено почти всё у нихно по традиции если и добавят, то выкатят новую версию v8, и сдерут по ~$40 за апгрейд))
Оговорился. Stealth , конечно )@Nabastak, а что сейчас мешает это сделать?) Вендоры-то разные )))
Поделитесь, что это за софт?
Как давно он у вас в листе ожидания на покупку?