По прошествии лет выяснилось, что меня тянет на те инструменты, которые были в руках.Chipsynth
Да и FM басы - самые басовые басы среди синтовых басов.
Insidious
По прошествии лет выяснилось, что меня тянет на те инструменты, которые были в руках.Chipsynth
Insidious
Да и FM басы - самые басовые басы среди синтовых басов.
Текст пытаюсь корябать...Chipsynth прям очень кайфно звучит
Текст пытаюсь корябать...
Похачиваю последнее время Synplant 2, отговорите нах. Скидки так понимаю не хочет никак давать.Уж давно хочу Microtonic от Sonic Charge, но жаба душит раз и купить можно только за сводно конвертируемую валюту.
Там никогда не было synplant 2@Никол, покупать удобнее на pluginboutique.com.
Сейчас найду причину...
VirtualModular Nord G2 какой то хакнутый говорят есть и долгие годы (с порезанными модулями правда).
Я както пропустил и находил только exe. Он вроде и для мака где то существует но так и не нашел) Вот его хочу) В Гугле не забанили но найти не могу, выбрасывает на демки, на редакторы (пользовался), но не на virtual modular хак
Да, пожалуй если взять совокупность интересности, безглючности и отсутствия жора, то весь набор SC можно поставить в топ 1. (+ приятность UI и тип реги).Берите sonic charge)
Все кто хотел) оно того стоит)
Я бы сказал за 279$ вы получаете весь спектр для продакшна, и ультимативное решение для создания качественного исходника.Да, пожалуй если взять совокупность интересности, безглючности и отсутствия жора, то весь набор SC можно поставить в топ 1. (+ приятность UI и тип реги).
Единственное, давний реквест ябыб добавил замок на громкость в микротонике (слишком уж много патчей), и история с несовместимостью параллельного инстала 1 и 2 Синпланта неочень понравилась (притом автор сам так непланировал изначально делать, просто забыл чтоли ID поменять, а потом незахотел исправить, просто лень или хз).
Хм... Как-то расплывчато написано. Количество мест не ограничено... А вот можно ли одновременно на этих местах работать. Судя по тексту лицензии - да. Но тут же написано, что другим лицам передавать нельзя. Интересно - это как то технически контролируется... Так бы можно было бы вскладчину с кем закупиться.@UnCleNooBer, я не проверял, но технически там вроде нет ограничений
https://soniccharge.com/forum/topic/35-can-i-use-one-license-on-both-my-computers
Не нужно ли при покупке потом продлять ну и т.п. ?Я бы сказал за 279$ вы получаете весь спектр для продакшна, и ультимативное решение для создания качественного исходника.
Но клонировать в synplant 2 пока не пробовал.
Что уж говорить, microtonic и bitspeek живут в железках от pocket operator po-35/32. Po-35 так вобще вуду)))) вот откуда у Synplant 2 ноги растут! Кто знает, может и другие плагины sonic charge появятся в hardware варианте.
Вряд ли вы узнаете все технические детали, но Фредерик где-то писал на форуме, что они считают все установки (не важно, активен компьютер или нет). Бан - это вопрос времени.Хм... Как-то расплывчато написано. Количество мест не ограничено... А вот можно ли одновременно на этих местах работать. Судя по тексту лицензии - да. Но тут же написано, что другим лицам передавать нельзя. Интересно - это как то технически контролируется... Так бы можно было бы вскладчину с кем закупиться.
На iPad когда-то была доступна приложуха LaunchPad - там эти всякие статтеры, тремоло, тэйпспопы, фленжер и тд с достаточной вариативностью (например быстрый доступ для 4х, 8х, 16х длительностей в статтере) для всяких сумасшедших переходов. Пары пальцев достаточно. Зажал, повозил, а отпустил - эффект отменяется. Очень удобно.infiltrator 2 на паузе, ибо shaperbox всеж получше)
Ну почему же. Flexbeat при наличии тачскрина на компе то, что доктор прописал) но если нет тачскрина, то подойдет и миди контроллер.На компе же такие проги выглядят понеповоротливей.
Glitch-2, Izotope Stutter Edit 2, Infiltrator-2, Shaperbox .. Пока не горит, но чот мне кажется, что выберу инфильтратор.
Уже появился. Только цена какаято олдскульная ))Если из уадовских, я только их ссл хотел бы, как его который "G Master Bus" в вейвс. Просто была какаято шиза пару лет назад по этой теме, многие перепробовал, и мне по видео примерам их вариант както показался интересным. Оптимально откалиброванным чтоли ) незнаю. Вроде в нейтив его ещё не выходило.
(Приэтом вариант от самих SSL показался обычным).
Есть и тот и тот, по разному работают… ну мне так кажетсяЕсли из уадовских, я только их ссл хотел бы, как его который "G Master Bus" в вейвс
Ну и мне так показалось ) (т.е. уад в сравнении с остальными). А к примеру между Глюэ и Вейвс (и ССЛ) существенной разницы не обнаружил. Вейвс даже чуть в чёмто больше понравился, из за на чуть чаще проявляющегося интересного микро-сёра, зато у Глюе понятно лимитер удобный.по разному работают… ну мне так кажется