Не знаю как рассчитывается эти параметры, но Вы знаете и даже привели пример! Благодарю Я для небольшой подстраховки загляну в управляющую, может погасят остатки беспокойств. Но в целом понял и принял.Это все не имеет значения. Есть СНиП-ы, нормативы и требования к конструкциям, проектированию, строительству и т.д., и ниже этих требований - нельзя! Проект просто не пройдет экспертизу, а здание не будет принято в эксплуатацию.
Согласно нормам, минимум - 150 кг/м2, а проектировщики на практике закладываю в несколько раз больше, т.к. учитывают, не только меблю)) и оборудование, но и нагрузки ограждающих конструкций (стены и перегородки). Сами понимаете сколько они весят.
Теперь берем гребаную математику за 4-й класс ( я же сельский учитель-алкоголик)) ):
Площадь конструкции: 2,3 х 2,1 = 4,83 м2;
Вес: 500 кг.;
500 /4,83 = 103кг/м2 перекрытия.
Дальше нужно что-то объяснять?
А то для некоторых..., перекрытия в доме неспособны выдержать человека.)
И еще по поводу лабиринтов на входе и выходе вентиляции. Они делаются из тех же материалов что и вся коробка? Я так понимаю оставлять голую минвату внутри них не хорошо, даже покрытую например укрывным материалом, или всё же? Или для коробок стоит подобрать другие материалы?