Мои проекты в Реакторе

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Всё же я чуток подшаманил титульные шрифты...Кмк, этот вариант получше..

Посмотреть вложение 251487
С возрастом любое подшаманивание шрифтов, или возможность масштабировать плагин, начинаешь очень ценить. Жаль, что нельзя их ещё побольше сделать. Но, вообще - круто!

• Love
Реакции: Zit
Пока пилю пресеты, вот коротенькая превьюшка:

И для тех, у кого тормозит ютуб:

В общем, я всё закончил и делюсь с вами плодами моих трудов.
252127

Полностью переработал алгоритмы гармонического насыщения и субгармнического генератора .
Переделал режимы насыщения G.S.A (Gentle, Strong, Aggressive) и теперь это бустинг определённых селекций гармоник.
Добавил динамический дампинг для субгармонического генератора и теперь, где это действительно требуется, можно аккуратно подчеркнуть субгармониками без их сильного влияния.
Добавил два режима фильтрации и усиления субгармонического генератора.
Добавил для большего насыщения низкочастотного спектра, сустейн в динамический процессинг.

Энхансер в зип архиве. Чуть позже залью его и библиотеку Реактора.
Если вы сочтёте мои работы полезными для себя, то буду рад вашей поддержке любой суммой.
Сейчас эта поддержка мне будет очень кстати в связи с некоторыми непростыми событиями в моей жизни.
Поддержать можно на карту сбера: 5469 4000 2431 6585 Артем Николаевич А.
К карте также привязан номер телефона +7926 230-90-36 (Это если кому-то так удобней)
С огромным уважением ко всем!

Вложения

Кому удобней то, вот ссылка на библиотеку:

Если вы сочтёте мои работы полезными для себя, то буду рад вашей поддержке любой суммой.
Сейчас эта поддержка мне будет очень кстати в связи с некоторыми непростыми событиями в моей жизни.
К карте также привязан номер телефона +7926 230-90-36 (Это если кому-то так удобней)

Кому удобней то, вот ссылка на библиотеку:

Закинул чуть-чуть

• Love
Реакции: Zit
Поддержу публикацию ещё некоторыми аудио-демками. Энхансер включается и выключается на каждом квадрате.

Вложения

• Like
Реакции: monotron и electrical
Если кто-то погонял мой плагин, то буду весьма рад любым отзывам..Если есть, что улучшить, то буду благодарен за подробности...

Последнее редактирование:
Пожалуй, пока сделаю паузу...

Да прибудут все существа в безопасности, благополучии, любящей доброте и умственном покое!

Потихоньку продолжу...

В качестве прикола прошёлся энхансером по хору тибетских монахов...Энхансер периодически включается и выключается...

Вложения

• Like
Реакции: SoundExplosion

Сейчас просматривают