Мои проекты в Реакторе

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
И так, выбор сделан в пользу моего второго варианта, который некоторым показался более агрессивным. Вы сами сможете его аттеньюировать в дальнейшем если будете использовать мой плаг. Но запас мощности нужен, поэтому это второй вариант, ко всему он гораздо точнее работает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _MaxiM_ и tekknik
Уточни, 2ой - это какой по твоему счёту? Который мой 2ой или твой?
Просто ты запутал меня, зачем-то начав учитывать сухой пример как один из вариантов.Хотя вариантов из которых нужно выбрать, всего два - "первый" и "второй".

Сорри, не проснулся до конца когда писал, смотрел на цифры перед скобкой)) сухой не учитывал, вот этот мне понравился -> получается 1-й

2) 1-ый вариант работы субгармонического генератора,

И я так понял он только мне понравился?

• Like
Реакции: Zit
Второй. Такой звук можно слегонца обрезать с низу и поджать компрессором, будет гут.
Или наоборот, сверху обрезать и потом куда-нибудь подмешать...
Короче -есть с чем поработать :cool:

• Like
Второй. Такой звук можно слегонца обрезать с низу и поджать компрессором, будет гут.
Или наоборот, сверху обрезать и потом куда-нибудь подмешать...
Короче -есть с чем поработать :cool:
Вот и я тоже считаю, что лучше потом сделать возможность аттеньюации... И она будет..

• Like
Реакции: Skipper
В общем, смастерил я ещё один алгоритм, который расширит функционал энхансера..Алгоритм аккуратно добавляет сустейн, что в некоторых случаях может быть весьма полезно и замечательно подчёркивает низ..Таким образом будет несколько алгоритмов на выбор пользователя - три основных и две динамические модификации, в обоих случаях связанные с сустейном для саба и для основного блока гармонического насыщения...

Звучит это как-то так..

В примере три восьмитактовых квадрата...Первый - сухой, второй - с одним из основных алгоритмов насыщения, третий - модификация с добавленным сустейном....

Вложения

• Like
Реакции: electrical и tekknik
Пример с довольно сильно выкрученным насыщением специально, чтобы явно было слышно разницу..

На этих примерах хорошо слышно, как работает добавленный сустейн..

Первый файл - сухой. Второй файл - основной алгоритм без сустейна... Третий файл - алгоритм с добавленным сустейном..

На сравнении второго и третьего файлов, слышно, что без сустейна быстрее происходит затухание низкочастотного спектра...

Вложения

• Like
Реакции: electrical
Спасибо! Вы большой молодец!

Оказывается, я много лет назад ползовался вашим Grainer!

• Like
В общем, всё готово за исключением гуя, который я сейчас и обновляю...Захотелось другого бэкграунда, наваял такую вот фактурку...
Это пристрелочный вариант задника в контексте которого у меня есть вопрос...Как он Вам? Годится или слишком?
Скрин в контексте Реактора для полноты..Картинка кликабельна..Буду рад Вашим советам...

Bass_Enchanter new background 2.png

А вам было бы интересно попробовать написать модуль для морфинга? Те, что есть сейчас даже приблизительно не позволяют делать, что-то похожее на

Вдруг на Реакторе это как-то легко выполнимая задача?

В общем, всё готово за исключением гуя, который я сейчас и обновляю...Захотелось другого бэкграунда, наваял такую вот фактурку...
Это пристрелочный вариант задника в контексте которого у меня есть вопрос...Как он Вам? Годится или слишком?
Скрин в контексте Реактора для полноты..Картинка кликабельна..Буду рад Вашим советам...

Посмотреть вложение 251285
Приветствую! Вполне симпатично. Главное не раздражает и работает, что еще нужно то?
Совет маленький, но вот для некоторых людей актуальный. Я вот столкнулся с возрастом, что мелкие значки и шрифт уже плохо вижу.
Это касается и разницы цветового тона для выделения, иногда не поймешь, активно или нет. Например тот же контакт, глаз вырви. Особенно, если нужно скрипт поправить малость. И еще много плагинов, которые не позволяют растянуть или еще как-то увеличить размер окна плагина. Понимаю, что это конечно требует ресурсов для написания кода, тут уж вам выбирать. В любом случае удачи в интересном деле.)

• Like
А вам было бы интересно попробовать написать модуль для морфинга? Те, что есть сейчас даже приблизительно не позволяют делать, что-то похожее на

Вдруг на Реакторе это как-то легко выполнимая задача?

В Реакторе были попытки(не мои) создания полноценного морфинга, но поскольку это Fft и чем большее качество требуется, тем больше буффер и тем выше задержка, то юзабельность всего этого упирается в большой минус из-за невозможности в Реакторе сообщать хосту о задержке, тобишь не возможности использовать компенсацию задержки штатными средствами, толь через сторонние костыли...

• Like
Реакции: Igorianych 111
Приветствую! Вполне симпатично. Главное не раздражает и работает, что еще нужно то?
Совет маленький, но вот для некоторых людей актуальный. Я вот столкнулся с возрастом, что мелкие значки и шрифт уже плохо вижу.
Это касается и разницы цветового тона для выделения, иногда не поймешь, активно или нет. Например тот же контакт, глаз вырви. Особенно, если нужно скрипт поправить малость. И еще много плагинов, которые не позволяют растянуть или еще как-то увеличить размер окна плагина. Понимаю, что это конечно требует ресурсов для написания кода, тут уж вам выбирать. В любом случае удачи в интересном деле.)
Увы в Реакторе нет возможности растягивания окна...

Zit, всё читабельно и не перегружено. Мне нравится этот вариант.

• Love

Посмотреть вложение 251285

Мне нравится!
Спасибо!

• Love
А как вам ещё такой вариант бекграунда? Годится или предыдущий лучше? Буду благодарен за ответы(советы).

Картинка кликабельна.

Bass_Enchanter new background 3.png

• Like
Реакции: electrical и tekknik
@tekknik,Есть ещё малюсенький вопрос по титульным шрифтам(название и кредитс)..Нормально ли они смотрятся?

@tekknik,Есть ещё малюсенький вопрос по титульным шрифтам(название и кредитс)..Нормально ли они смотрятся?
Это вопрос, скорее, графическому дизайнеру.
По мне так всё хорошо :)

• Love

Сейчас просматривают