Может сделать vst3 плагин?Хех.. Наконец-то я понял, что это никому кроме меня не нужно..Так тому и быть...Пожалуй на этом всё, с моими потугами здесь..
Реактор сам по себе и есть Vst 3...Сама оболочка ничего не жрёт...Но позволяет делать очень качественные вещи..Может сделать vst3 плагин?
да это то понятно, просто мало у кого есть Реактор, плагин vst был бы универсальное. Допустим на Реакторе разработал алгоритм и перенёс в плагин.Реактор сам по себе и есть Vst 3...Сама оболочка ничего не жрёт...Но позволяет делать очень качественные вещи..
Там осталось чуть-чуть доделать...Обязательно опубликую.Мне, в целом, нравится, результат работы плагина.
Но на сферических примерах в вакууме трудно представить, каким образом он мог бы встроиться именно в твой личный процесс.
С удовольствим покручу модуль, когда решите, что продукт созрел для релиза или демо.
Конечно есть..В этом вся суть уровня CORE.возможность процессить сигнал персэмпл?
Ну это не совсем вброс, а долгое сравнение не одним человеком...К примеру в Максе нет возможности реализовать ZDF алгоритм при проектировании фильтров, а в Реакторе это реализовано на полную на уровне Core и потому даже фильтры в Реакторе звучат лучше, чем много, где ещё...Да Вы сами покопайтесь - сами всё услышите...Это будет объективным доказательством...это реально вброс, так как звук зависит от качества алгоритмов. Это как сказать что плагины написанные на С звучат лучше чем С++
Ок! Признаю свою вину и беру свои слова обратно! Реактор рили звучит лучше!
Только фильтры спроектированные в Максе звучат хуже и там куча компромиссов...Вот вам полноценный ZDF в Максе https://cycling74.com/forums/zero-delay-feedback-svf-in-gen
gen позволяет делать лоу левел разработку и еще экспортировать код в С++
Как выше я уже написал - сравните, послушайте...Берёте заштатный здф кор фильтр Рекатора и такой же в Максе и сравниваете...Вот вам полноценный ZDF в Максе https://cycling74.com/forums/zero-delay-feedback-svf-in-gen
gen позволяет делать лоу левел разработку и еще экспортировать код в С++