С возрастом любое подшаманивание шрифтов, или возможность масштабировать плагин, начинаешь очень ценить. Жаль, что нельзя их ещё побольше сделать. Но, вообще - круто!
С возрастом любое подшаманивание шрифтов, или возможность масштабировать плагин, начинаешь очень ценить. Жаль, что нельзя их ещё побольше сделать. Но, вообще - круто!
Закинул чуть-чутьКому удобней то, вот ссылка на библиотеку:
ENTRY
www.native-instruments.com
Если вы сочтёте мои работы полезными для себя, то буду рад вашей поддержке любой суммой.
Сейчас эта поддержка мне будет очень кстати в связи с некоторыми непростыми событиями в моей жизни.
Поддержать можно на карту сбера: 5469 4000 2431 6585 Артем Николаевич А.
К карте также привязан номер телефона +7926 230-90-36 (Это если кому-то так удобней)
С огромным уважением ко всем!
Вам спасибо! Успехов и новых работ!Игорь Владимирович! Благодарю Вас за поддержку![]()
Благодарю! Но отказываться от 2-го не собирался.. Если получится хорошо отладить новый алг, то будет добавлен 3-ый мод саба.. И Вы правы, 3-ий более плотный, он и есть новый алг...Но не факт, что получится его нормально отладить, поскольку он очень капризный...Послушал в 4-х наушниках с профилями "риалфонс".
От модели к модели разница плавает, но сложилось общее мнение, что 2-й более гулкий.
Разница чисто вкусовая, мне более натуральным и приятным кажется 3-й.
Впрочем, и от 2-го я бы не хотел отказываться. Так на одном голом примере трудно предвидеть какой лучше подойдет в каждой конкретной ситуации.
Да я же не против.. Я ведь для этого и разместил свою работу в публичном поле, чтобы вы могли проверить это во всех возможных миксах, но пока заинтересованных в практическом участии, мягко выражаясь, немного... Потому в основном, данная тема, скорее похожа на дневник..@Zit, нет смысла в демках в соло, тем более на "акустической установке", я ж говорил уже
нужен контекст работы в миксе на примере одного инструмента в цикличных переключениях до/после. иначе сравнить работу алгоритмов на слух сложновато...
ну там бубосит - там не бубосит, там снова бубосит, а там бубосит по-меньше)))))))))))
вечером послушаю!