ну может для транса не пойдёт, зато в других стилях, вполне
Зато нажал одну кнопку и тряси башкой с ипанутой улыбкой дауна. Надеюсь, все поняли, про кого я?Сколько не слышал самоиграечного "транса", полный швах. И дело не только в тембрах, там почему-то вообще странное понимание стиля, к трансу никаким боком не относящееся ))
Внучка у меня дабстеп на самоиграйке так делает, только лицо посерьезнейЗато нажал одну кнопку и тряси башкой с ипанутой улыбкой дауна.
Было дело чуть по-другому - включал PSR-520 и определённые миди-каналы отправлял на Proteus1, и там перебирал звуки. В той псрке это можно было, а в нынешних-то уж точно должно быть )) Но это в 90-х.В стародавние совковые времена самойграйки запросто широко использовались не только как самоиграйки, а как источники звуков.
Не обязательно было включать автоаккомпанимент. Достаточно было хороших пэтчей. Есть примеры.
В моих самоиграйках, увы, MIDI не было.Было дело чуть по-другому - включал PSR-520 и определённые миди-каналы отправлял на Proteus1, и там перебирал звуки. В той псрке это можно было, а в нынешних-то уж точно должно быть )) Но это в 90-х.
Немножко тронул Giglad. Красота. Не нужно тащить в свою песню всё, просто некоторые партии ложатся, как к себе домой, к тому же довести, если требуется, можно в DAW.
Giglad. Посмотрел их доки. насколько я понял программа предполагает что надо в ней работать, не увидел готовности отдавать миди наружу... ямаховские стили она тоже должна переварить и сделать своими... верно?
SANWA, у меня к вам вопрос. Правильно ли я понимаю, вы используете стили, в частности ямаховские, что бы для вашего проекта в DAW сгенирировать МИДИ партии различных инструментов, и для этого используете OMB? Правильно?с OMB ты ничем не подвязан, работаешь в DAW как обычно, но если вдруг понадобилась подзвучка, то просто встаешь на нужный мидиканал и жмешь гармонию...
ну может для транса не пойдёт, зато в других стилях, вполне
да, мужик доволен, публика довольна,Ну офигенски же не?
)) Такой же мой сетап в 90-х, позже уже PSR-520 использовалась как MIDI клавиатура. Аж слезу пустил по щетине ))Было дело чуть по-другому - включал PSR-520 и определённые миди-каналы отправлял на Proteus1, и там перебирал звуки. В той псрке это можно было, а в нынешних-то уж точно должно быть )) Но это в 90-х.
Немножко тронул Giglad. Красота. Не нужно тащить в свою песню всё, просто некоторые партии ложатся, как к себе домой, к тому же довести, если требуется, можно в DAW.
У меня тоже PSR-520 была в 90х. Я на ВДНХ брал. 700 баксов отдал, как сейчас помню. А за блоком питания в детский мир пришлось ехать - там палатка внутри прям магазина была, в которой самоиграями торговали. У них родные были, ямаховские! А сам самоиграй - на ВДНХ, потому как там дешевле. Обмывали почему-то джином, без тоника.)) Такой же мой сетап в 90-х, позже уже PSR-520 использовалась как MIDI клавиатура. Аж слезу пустил по щетине ))
До сих пор всё пылится на антресолях, надо как-нибудь включить с теми же Proteus 1, 2 XR ))
Приехал за ней в Москву, на платформе какой-то станции метро встретился с чуваком который передал мне запечатанную коробку, новьё. ) Ни проверок, ни фига не было никаких, отдал деньги - получил коробку, досвидания, пошёль на фиг)). Но всё работало.
бывал регулярно ))) чот не помню, а клавиши какие были, маленькие?А вот, что за ямаха была с джогом для скретча? Не могу вспомнить. Дело было в 90-х. Стояла на одной полке с pss-51 в Айриш хаус наНовом АрбатеКалининском проспекте. В ней вроде ещё уклон был в сторону хип-хоп, но по виду больше детская игрушка
ISEE, была PSS 51, та ещё зверюга, 16 каналов мультитимбрал аж вперёд )) Ну с внешним секвенсером.
Потом Роланд Е-16, у него 4 - мама дарагая)) Хотя звучал очень собранно, хорошо.
Потом пошла PSR-510, 520 и ...)) Там в книжках всё описано, куда какие миди-каналы отправлять можно.
И даже барабаны можно не только на 10-й канал отправить ))
sanwa, А Вы попробуйте этот Giglad, у него внутренний банк на SF2 звучит чуть ли не лучше всех самоиграек ))
С современными самоиграйками почти не знаком. Всё-таки настоящие синты предпочитаю. А в юности было дело.....Только все без MIDI. Casio MT70, MT110, MT500. Потому просто играли руками, не используя автоаккомпанимент"ISEE, была PSS 51, та ещё зверюга, 16 каналов мультитимбрал аж вперёд )) Ну с внешним секвенсером.
Потом Роланд Е-16, у него 4 - мама дарагая)) Хотя звучал очень собранно, хорошо.
Потом пошла PSR-510, 520 и ...)) Там в книжках всё описано, куда какие миди-каналы отправлять можно.
И даже барабаны можно не только на 10-й канал отправить ))
sanwa, А Вы попробуйте этот Giglad, у него внутренний банк на SF2 звучит чуть ли не лучше всех самоиграек ))
да, она была дешевле чем pss-51 и на вид попроще, но типа примодненная, со скретчем и разными рэп стилямибывал регулярно ))) чот не помню, а клавиши какие были, маленькие?
по описанию вроде похожено типа примодненная, со скретчем и разными рэп стилями
О-оу! Это здорово!о, так я в тренде?! забрал МТ70. семья отправила бабушку в дом для престарелых, а вещи распродавала. не удержался. жаль что без сканера. но всё равно очень интересно. она играет только звуками из синусов. почти как дх7 )))
Не, djx намного позже выпускаласьпо описанию вроде похоже