От такого "транса" сразу почему то ассоциативный ряд , с придорожным кабаком и танцующей бухгалтерией шинного завода "красное дышло " ) ...ну впрочем от других самоиграечных стилей тоже )
нет, как уже говорил, EDM нет, просто не существует. Открывайте любое демо (хорошо записаное) фабричных стилей от того же pa5x, если вас не устроит качество и стилистика, значит это точно не ваша тема.Есть пример? Скиньте послушать, например стиль транс (сведенный на конкретных аппаратах)
и я с вами соглашусь, на все 100%. Самого это бесит. Если стиль подходит, приходится больше половины инструментов отрубать, бас подкручивать, барабаны поднимать (они всегда тонут в самоиграях).... Но тем не менее, как мы видим спрос на них есть, хоть и стоят они бешенных денег.nemydom
Хм, так и в самоиграях первое что всегда бросается в уши - тот самый "колхоз " ))))) причем в самых дорогих и продвинутых )
Не менее интересно это делать в какой нибудь DAW на вст) попробуйте, может понравитсямне на самом деле это даже нравится - посидеть, покрутить компресоры-эквалаизеры в стиле, постараться его довести до ума
прикольная программка, сойдёт для баловства и тренировок, вместо метрономапосмотрите софт самоиграй (Giglad)
если там нужно что то долго крутить, то уже лучше перевести миди на компьютер и крутить там.мне на самом деле это даже нравится - посидеть, покрутить компресоры-эквалаизеры в стиле
в фольгу чтоль )?))0Одна из многих фишек, настраивается обертываемость БАСа
оборачиваемость БАСа
Может - "вариативность"?))оборачиваемость БАСа
Напомнило историю отца, знакомого саксофониста.....в 80-х годах он был клавишником в кабаке гостиницы "Турист"."вы мне уже год, как обещаете её выучить, а тут я пацанов только попросил и они уже мне играют!". Ну и денег ессно отслюнявил "от души"