Для меня на данный момент вроде как звучит не очень плохо.
Согласен.Сначала хотел даже какие-то партии гитарные вообще убрать.Не мог понять,что меня ломает.Возможно на самом деле нужно пере-смотреть планы.многовато партий выведены на передний план микса.
Ну хорошо.А в чем ужас? Хотелось бы,если это возможно,все же как-то по-конкретнее,чтобы знать,в каком направлении что править. Я здесь и показываю вещи,в которых мне нужна помощь в сведении.Фразы типа "все ужасно" мне не помогут понять что именно ужасно и как это исправить.барабаны , да и все кроме бас гитары звучит откровенно ужасно ...
@IGOR-JAZZ, а тут по-другому как-то и не выразишь. )) Если хочешь - всё плохо.Фразы типа "все ужасно" мне не помогут понять что именно ужасно и как это исправить.
Спасибо.Я попробую исправить.Все же я это должен сам сделать.Если точно не получится-обращусь,если предложение останется в силе. Еще я оч.много навешал реверов.Как-то в ушах вроде все норм.звучало.нужна помощь - кидайте исходники в личку, покажу
Ага, я тоже так подумал про явный 800 и 1 кгцВокал - ощущение , что писалось в икарусный микрофон
Боюсь что не выйдет(исходя из уровня текущего микса) , а так бы вы точно знали куда двигаться) но мое дело предложитьВсе же я это должен сам сделать
Думаю,еще сыграл роль Realphones.Сводил в нем,совсем не слушая на мониторах.На мониторах сознательно не слушал.Только-только начал его использовать.Не привык пока.
Я сегодня покручу немного (просто стало оч.интересно,когда поставлена конкретная задача),а завтра скину вам.Конечно же ,если еще будут ( очень хотелось бы) какие-то пояснения действиям в сведении,мне было бы это очень полезно.Боюсь что не выйдет
У меня откалибровано по моим тф.Привыкать,считаю,нужно для дальнейшей работы..Просто я и выложил здесь в том числе для того,чтобы получить такие отзывы и понять,как мне дальше с Real... работать.Поаккуратнее с Realphones и т.п. На общих профилях на разных парах наушников получается разный результат, т.е. надо привыкать к каждым. А если привыкать, то зачем вообще тогда такое "равнение".
Ну,не в 80-е,но в 2004. Автор врач,вокалист врач.Попросили в то время сделать аранж.Обязательное условие-много гитар.Сделал.Вот сейчас наткнулся на нее,решил свести.Уверен,при нормальном сведении слушать можно будет.По крайней мере им нравится.Опять же,на вкус и цвет...А будто Макаревич в 80-е это сочинил и выкинул.
Всё не зря, надо научиться отпускать прошлоеДумаю зря я вытащил эту песню 20-и летней давности.
Ну да,только не хотелось бы оставлять недоделки.Все же это определенный период жизни.На тот момент был как набросок,показывающий авторам как могло бы выглядеть их творение в определенной обложке.Всё не зря, надо научиться отпускать прошлое
Да знаю я насчет голоса.Уже исправил.За голосом будто спидстеры форсируют движки.
Попадись мне мультитрек, я бы столько повыбрасывал, ух!Полностью переделывать аранжу
Да я понял.Но у вас нет мультитрека.Попадись мне мультитрек, я бы столько повыбрасывал, ух!
у вас референс какой то был для этой песни? к сожалению вторая попытка ничего не изменила.@ESSE ,с одной стороны,вроде как хрен с ней,с этой песней.Но,блин,ну что тут сводить? Бочку по громкости добавлял-начинает стрелять.( кстати,малый мне вроде норм.) Менял разные бочки.Насчет пэда да,согласен.Вокал-я этого врача здесь уже не раз показывал.Обработка вокала та же ,
что и в др.песнях,записаны они все в одном месте. Ну ладно,сделаю еще одну попытку,чисто ради спортивного интереса.Можно ,конечно,в корне переделать аранж.,но совершенно нет желания.Сама песня мне не очень...А вот как-то все же свести,успокоиться и выбросить ее нафиг-это на данный момент прямо навязчивая идея.
Делаю 3-ю,последнюю попытку и сдаюсь.к сожалению вторая попытка ничего не изменила.