@Dmitry Stepin, а вот и рецепт хита нарисовался. Меш-ап с ударкой, басом и hyperSaw из транса и вот они 6 млрд просмотров в кармане
Я чувствую себя садистом замучившим котенка , но нате , просвящайтесь )))
А черный дельфин это Гио пика )"А белый лебедь" это Лесоповал)))
Да они у меня все на одном клише, я их не особо и различаю )))@Vladiger, по заведенной традиции ветки побуду душнилой: "А белый лебедь" это Лесоповал)))
Надо таки ещё порадовать дядю Диму !Нормальная музыка в теме появилась наконец! А то всё чёрт знает что постят тут!
Особенно если это Азнавур или Коэн )Хотя сам по себе шансон, ели это не "блатняк" в принципе не плох.
Надо таки ещё порадовать дядю Диму !
Коготок уже увяз, но его еще можно спасти! Одумайтесь! Срочно выключайте!А чё, хорошая песня, задорная )
Нас таким не испугать!Коготок уже увяз, но его еще можно спасти! Одумайтесь! Срочно выключайте!
Да а где ж ты ещё узнаешь такое? Цени!"хоп, мусорок" ) (о котором тоже на этом форуме узнал меж прочим)
Предлагаю вернуться к басовым партиям топикстартера, а то он с утра знатно обалдеет, читая всё это
Нашёл вот идеальный трек для вступительного теста в ДМШ, чтобы только целеустремленные проходили конкурс
уж было удивился что прекрасный Golden Brown оказывается написали негры и евреи в джазе,
Надо таки ещё порадовать дядю Диму !
mprod
УУу, у нас юные нацистики образовались , , модеры ... забаньте это ) плиз...
и take five , - великий стандарт ...а вы простите , помимо того что нацист еще и человек, характеризуемый емким польским словом bydlo )