Мы крутили SupersawПочему тогда не крутите supersaw в соответствующей теме?))
Много нас а он адын
Мы крутили SupersawПочему тогда не крутите supersaw в соответствующей теме?))
Средневековые схоласты веками спорили, сколько миллионов фанатов транса качает один тембр supersawПроцитирую @Dmitry Stepin :
“Их миллионы”)))
Вы просто не заезжали на а несколько лет в «интересные» места)) там текст главное
Нет души, если такое говоришьтак как сам ненавижу фанк!
Вывод: отсутствие любви к фанку, признак атеизма....Нет души, если такое говоришь
Хы, а наоборот?Вывод: отсутствие любви к фанку, признак атеизма....
мы старалисьКоллеги, эта тема, её крайние посты - лучше любой чашки кофе. Посмеялся от души.
Это сказали вы, не я.Хы, а наоборот?
Фанколюбцы - религиозные фанатики?
Чем дальше в фанк, тем толще басисты.Один с фанком - семеро с панком
Детройтский фанк тебе товарищ
Фанк у фанка грув украл
Сколько русского фанком не корми, а он всё равно "Сектор Газа" слушает
Любишь фанчок - послушай и трансок.
Ай, хороша шутейка,Не всякому Леннону по нраву убойный Фанк от Каплан.
Сколько барабанщика не корми, а у басиста всё равно шея толще, агаЧем дальше в фанк, тем толще басисты.
Сейчас дети загораются от фонка. Мы, кстати, с сыном (10 лет) сейчас альбом фонка пилим - он музред, я на подхвате.не загораются от фанка
ну, это не всегда и не у всехСколько барабанщика не корми, а у басиста всё равно шея толще, ага
Ключевое, что 20 лет уже ) А моей ещё только восемь )Дочь 20 лет… слушает Э. Пресли и Продижи и транс
В мэмориз! ) Отлить в граните! )Один с фанком - семеро с панком
Детройтский фанк тебе товарищ
Фанк у фанка грув украл
Сколько русского фанком не корми, а он всё равно "Сектор Газа" слушает
Любишь фанчок - послушай и трансок.
В восемь? ) Она их слушала когда ещё говорить не умела ) Зажигала в детском кресле в машине под них ))@deplexer, реально в 8 лет Prodigy слушает? Да еще и девочка? Круто
Моей выше упомянутой знакомой, отец, в дошкольном возрасте, мог Наташке в плеере габбер включить. Самое удивительное, потом у неё пятилетней, был крепкий, здоровый сон. Но, Trance ей больше заходил.Вот такой я плохой папа )
В детском кресле, дети как правило зажигают под все что както стучит, рычит и нотами как то там, что то.Она их слушала когда ещё говорить не умела ) Зажигала в детском кресле в машине под них ))
Вот такой я плохой папа )