Поначалу когда Вороваек на Сектор не поправили в сообщении, было совсем уморительно )В мэмориз! ) Отлить в граните! )
Поначалу когда Вороваек на Сектор не поправили в сообщении, было совсем уморительно )В мэмориз! ) Отлить в граните! )
Ну так то она больше ягоду малинку любит и танцы Вэнсдей, соответственно её возрасту ) так что я о продиджи и прочих инфектед машрумс не особо переживаю ))В детском кресле, дети как правило зажигают под все что както стучит, рычит и нотами как то там, что то.
Я бы сильно не радовался увлечением ребенка лютым андеграундом. Не-не, не потому что мне жалко, ради Бога. Со сверстниками могут возникнуть трудности, кругом одни рэперы, а она одна такая уникальная снежинка. Да и поменяться могут вкусы в любой момент. Так что пока это все детство так сказать.
Хотя меня больше интересует: - А она хоть понимает о чем поют продиджи? Или это не важно?
Ой, не давите на мозоль. Понимаю, понимаю. У самого сейчас малое дитя (но уже внучка 4 года). Ну начиналось все прилично, Маша и медведь, смешарики. из музыки Волшебники двора, Барбарики и.т.д... А потом с садика тянут всякую хрень, я посмотрел этих сиреноголовых - трэш какой то. Взрослым мужикам страшно становится, а это детский мультик ))И вообще после сиреноголовых и прочих горкопожирателей тексты продиджей это ж детский утренник
Но Сектор - это суровая правда...Поначалу когда Вороваек на Сектор не поправили в сообщении, было совсем уморительно )
Чел стадное животное, стоит 5 раз что услышать - становится любимым, хоть Битлз, хоть Шнитке, хоть речи Гитлера или Путина!
Ух ты ) Лайк, подписка )В обществе много тех, кто предпочитает смотреть на стадо со стороны, в самом стаде тоже много волков в овечьей шкуре. Про речи - это только для любителей лапши быстрого приготовления.
бери ещё раньше )А эти конкурсы красоты современные, что это вообще такое, чему учат молодежь??… То ли дело раньше: звучит патефон, пахнет абсентом и беломором, выходят настоящие красавицы, все натуральноеПосмотреть вложение 238572…
именно 5 раз подряд?Чел стадное животное, стоит 5 раз что услышать - становится любимым,
Дома фоном часто играли всякие смут джазы фанки,что- то не привилось у детей .от воспитания зависит. Если воспитывает улица так оно и вкусы соответствующие. Если воспитывают отцы, то и вкусы тоже
Чтобы его выключить его сначала купить надо@Aмирханов, телек выключите, навсегда )
Телик то причем?) тогда уж интернет выключите… или ваще электричество: херак рубильник выключили на месяцок, пришли в себя и опять можно включить))@Aмирханов, телек выключите, навсегда )
Видно кому, вам? Или это шутка?видно по моей неподдельной асоциальности на форуме
Приезжай и проверяйне верю я в то что телека у вас нет
ответ не принят )
Лучше сразу в лес идти жить...Телик то причем?) тогда уж интернет выключите… или ваще электричество: херак рубильник выключили на месяцок, пришли в себя и опять можно включить))
Да и я по телику смотрю только то что мне нравится.. вообще есть отличный канал «Культура» там даже рекламы нет, часто смотрю
а у меня такая вовлечённость в форум,что сразу ясно что диван давлю у телека?то что его нет у меня -- это точно
видно по моей неподдельной асоциальности на форуме
Жить наверно не нужно конечно, но пару недель в походе без интернета и тд очень хорошо влияют на психологическое состояние, свежий воздух, пища на костре… романтикаЛучше сразу в лес идти жить...