а прикольный саунд. напомнило из прошлого VAZ Modular )Один осцик с пилой + Wavestack мутант + чуток плейт
@Mike Deblin
зафигачь уже сюда демку гибридной бехровской джипихи
а прикольный саунд. напомнило из прошлого VAZ Modular )Один осцик с пилой + Wavestack мутант + чуток плейт
речь об этой темеа прикольный саунд. напомнило из прошлого VAZ Modular )
@Mike Deblin
зафигачь уже сюда демку гибридной бехровской джипихи![]()
@alexpen, можете поделиться пресетом? В образовательных целях так сказать (Гидру недавно начал осваивать)
Я вряд ли смогу показать его возможности, в интернете куча роликов где по звуку ну почти попадает.ну не, невыразительно. Штош, можно лучше )
я не думаю, что вообще есть смысл сравнивать, ведь это разное
Перенесу сюда из соседней темы. Здесь это будет логичнее и актуальнее кмк
Arturia V Collection 11: обсуждение, демки, баги/фичи, Jup-8000
(сорь за офтоп) Странно, так то слышал про него, но у нас на форуме тему не нахожу. На квр тема заглохла в 18м. Нормально синт жеж звучит вроде. Хотел демку попробовать а его уже похоже и не продают (для Win). А он хоть успел 64 битным стать ?rmmedia.ru
Вот крутанул навскидку на Джуне, но очевидно, что не совсем то пальто
Посмотреть вложение 263345
Ну ок, тогда суперпилы ))Ну чо опять-то началось?! Суперпилы крутим, суперпилы!)
Перенесу сюда из соседней темы. Здесь это будет логичнее и актуальнее кмк
Arturia V Collection 11: обсуждение, демки, баги/фичи, Jup-8000
(сорь за офтоп) Странно, так то слышал про него, но у нас на форуме тему не нахожу. На квр тема заглохла в 18м. Нормально синт жеж звучит вроде. Хотел демку попробовать а его уже похоже и не продают (для Win). А он хоть успел 64 битным стать ?rmmedia.ru
Вот крутанул навскидку на Джуне, но очевидно, что не совсем то пальто
Посмотреть вложение 263345
нашли время для веселья, давай груздно
Посмотреть вложение 255862
Дак а все пилы перекрутили уже)Чёт темка совсем подзаглохла
Да и попилили всё уже. %)))Дак а все пилы перекрутили уже)
Сори, прям висит в воздухе перефразировка "а голландцы вон до сих всё крутят, пилЯт" ))))@Denis12308, @UnCleNooBer, это здесь, а голландцы вон до сих пор всё крутят и пилят ))
будто бы у товарищей (без тегов) в этой и соседней темах иначе лолэто же даже не вторично